у меня ноутбук постоянно выключается..нагревается и выключается..переодичностью в 20 мин..что делать?
У меня тоже была такая проблема, чего только не искала, ноут покупала в Киеве, и когда доучилась уехала домой, не слишком хотелось вести его в Киев на диагностику, но очень помог вот этот сайт: http://alladvice.ru/technique/notebook_cooling.html
даже ничего не пришлось покупать)) вентилятор сняла со старой вытяжки что была над плитой (как раз новую купили)
Да, гуглил, гуглил, и наткнулся на ваш форум ))) Не знаю как насчёт перегрева... Купил Toshiba Satellite L500 неделю назад. Windows 7 лиц. Всё было хорошо, пока не установил CS. Тогда вылетел в первый раз. И вылетал, пока не восстановил систему на время до установки. Потом поставил Daemon Tools, пытался установить ещё пару игр - тот же эффект. Мне кажется, что здесь дело в семёрке... Завтра попробую сделать резервную копию системы и установить хряка. Результаты напишу )
У моего компа тоже такое было
Я взял пылесос и там где выходит воздух пропылесосил типа что бы охладился и почему то комп перестал выключатся
страно но работает
У меня тоже такая проблема.
я подкладываю туда плоские небольшие бутылочки..
раньше это помогало,а теперь нет.
У меня в мае на ноутбуке HP Pavilion испортился видеочип, в сервисе сказали, что просто пайка не помогла, и надо менять материнскую плату. Полтора месяца ноут был в ремонте, и вот вчера наконец его я забрала, работающий. Заплатила при этом 14,5 тыс. рублей. А сегодня включила игру, в которую играла больше года до ремонта, и у меня впервые сам по себе отключился ноутбук. Последующие попытки включить были безуспешны - отключался сразу же. После перерыва в 15-20 минут включается, но как только в игру вхожу- сразу отрубается. Конечно, понятно, что в сервисе что-то при ремонте напортачили. Вот мне хочется знать, с меня еще деньги сдерут или должны по гарантии(3 месяца) починить?
У меня тоже такая беда(((в игры не играю,но в нэт лаже часто вот и вырубается,буквально час полажу и вырубается(((скорее всего это перегрев(нужно чистить(
народ скажите почему ноут отключается автоматически когда горячий у меня hp
Я в игры не играю на ноутбуке, только сижу в инете, вчера работала в фотошопе, сегодня он вообще не включается. Перевернула его, достала аккумулятор, снова вставила - заработал, и так несколько раз. Потом немного передвинула его опять отключился. Что это? Подскажите!!!!!
Cначала у меня монитор подмаргивал, а вчера совсем отключился, снял заднюю крышку (на ACER-4315)где кулер, в радиаторе даже щелочки нет, все забито пылью, маленьким автомобильным пылесосом ,иголочкой и кисточкой все вычистил. Все работает! Сегодня подружка принесла TOSHIBA Satellite, открутил все болты какие только были , но открыть не смог , выход воздуха нашел, а откуда он его сосет ненайду, как чистить незнаю, попробую продуть с наружи , на вдув и выдув. УДАЧИ!
У нас проблема, ноутбук Fcer Aspire 5738G отключается во время посещения инета. Раньше не было этой проблемы, а теперь появилась. Поставили к задней панели настольный вентилятор.Не помогает! Объясните, что такое термопаста!? Буку нет ещё года. Неужели нужен ремонт?
У меня HP Pavilion dv 6000
раньше хорошо работал.
А сейчас когда разговариваешь по скайпу
ну или когда видео смотришь он сразу выключается!
если потрогать его то он жутко горячий!
сразу не включается! только минут через 7.
Что с ним?
у меня ноутбуку 2 года...Тоже выключается сам..думал перегрев..хотя год назад и не при такой жаре работал!...Почистил куллер,радиатор всё норм, смазал термопастой проц(тонким слоем)и ничего не помогает) в сервисных центрах тоже ничего обнаружить не удается(..может кто то подскажет что делать?ОСЬ Win7 проблема может в ней?
у ноуд (acer) меня такая ситуация,раньше я играл в игры ноуд невырубылся-ноудбуку 10 месяцев,а сейча 10 минут и вырубаеться сразу,что это за на...х
Ноут ТАШИБА! При включении игры LINEAGEII,через 15 минут отключается((((Разбирал,чистил ,нанес свежую пасту---всё равно отключается.Подскажите , что может быть ещё????
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности