Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
у меня тоже ноутбук хоть целый день работает но перегреваеться а в игру захожу максимум минут 10 -15 и все ((( выключаеться (((( .

ноутбук : Acer Aspire 6920G

250 жёский диск
3гига оперативка
2гегагерца
1791 МВ ATI Mobillity Radeon HD 3650 HyperMemory

оч прошу помогите!
Компломастер)! Сносил я его в серв. центр, объясня ситуацию. забрали на 4 дня оттестили, вернули со словами все в норме!!! Я аж так и рот открыл... объясняю еще раз чуваку на выдаче что, мне тестить то его впринципе то и не нужно было а, конкретно проблему обрисовал! в результате если будет еще такое повторятся приходите посмотрим еще!!! В итоге отдал 700р за тест впринципе результаты которого сам знал!!! И за что!!! Вот такие у нас в Кирове серв. центры!!!
Так и работаю на страх и риск!)))))
привет всем! ребята помогите разобраться плиз: на свой ноут вместо nvidia 8600m GS поставил radeon hd 2400 xt, в итоге получил много гемора с поиском дров, но ето не важно - поставил себе ХР SP3 и получил потухание екрана при первой же попытке ноута "подумать".
если кто то уже с таким встречался подскажите что делать!
ноутбук постоянно отключается перезагрузка и опять работает пишет система востановлена после ошибки что делать может кто знает
У меня aser aspire 5738zg он перегревается во время тяжелых игр. Но температура выше 65 градусов не ползёт. Че делать, а?
У меня ноутбуку полтра года, последние несколько месяцев, он после нескольких часов работы издает характерный щелчек и отрубается , а когда его включаешь снова он выдает надпись: "Восстановление системы после ошибок", и нормально включается. Ноутбук Compaq, никогда раньше не глючил, целый год отлично работал, а теперь вот тупит... Подскажите, пожалуста, что с ним может быть, и можно ли его отремонтировать или проще новый купить?

Зарание Спасибо!
День Добрый, во 1 практически все ноуты идут разве что для работы, и лишь ряд ноутбуков фирм производителей расчитаны на игры, ребят раз так не терпится играть купить за 3 копейки ПК, и рубайтесь сколько угодно, и еще через каждые 6-8 месяцев надо термо пасту менять т.к она высыхает, она тоже на многое влияет, такая же проблема была раньше на ASUS VX3S,НО ВСЕ ОБОЩЛОСЬ, РЕГУЛЯРНАЯ ЧИСТКА НОУТА , И ВСЕ ОК.
У меня ноут Acer, которому 3 года! Все всегда было отлично, а теперь сам отключается, но не во время игр, а во время важной работы. Вентиляция не закрыто,а в сервис не хочется !
У МЯ НОУТ(ASUS F80Q) ВЫРУБАЕТСЯ В ИГРАХ ДАЖЕ НЕ НАГРЕВАЕТСЯ НОРМАЛЬНО НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО В ПРОШЛОМ ГОДУ НОРМ РАБОТАЛ((( помогите плиззззззззззззззз
у меня ноутбук Samsung x 10 plus минут 15 он нагревается полностьб происходит перезагрузка системы я его полностью разбирал всё новое поставил даже пылесос не помогает что такое может быть с ним !
Почему когда я играю в любые игры даже в мини через минут 7-10 у меня чернеет икран и все если только перезагрузить компьютер будет норм это даже с Видео
ПОМОГИТЕ!!!!
Ноут самсунг R60+. Стояла виста, поставил ХР, изменил размер С. Прошли годы. На днях поменял материнку. На старом ХР с неделю плохо, но работал. Стал вырубаться. Отформатировал С, начал ставить ХР3 зверя, доходит до изменения параметров языка, страны и тд. ну или чуть дальше и ... клац и отключается. Пробовал висту родной, та же фигня. На каком-то этапе за 20 мин до окончания всего, ноут клацает и отключается как будто свет выключили. В биосе отключить или включить native sata функции нет. Что ему мешает поставить до конца непонятно. ПОМОГИТЕ.
Здраствуйте!У меня Самсунг 1,5года до этого было все нормально,после установки виндоса 7(до этого была виста)комп начил вырубаться не только когда я играю,просто сам по себе берет и выключается.Подскажите пожалуйста что это может быть и с чем это связано.
тоже самое уменя асус.тож вырубается при играх через мин 5-1
  1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх