Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

hp pavilion dv6700(ноутбук)

Новое сообщение
Друзья из Америки привезли ноутбук hp pavilion dv6700 в подарок. На нем была установлена американская версия Windows Vista. Я установил Windows XP. Проблема заключается в том, что не хватает драйверов для модема, сетевой платы и звука(сам звук есть, но колонки при подключении не работают). Помогите, пожалуйста! Заранее благодарен
всё просто, начни установку с чипсета во первых, во вторых заходишь на официальный сайт ХП www.hp.com в поиске пропиши свою модель и выкачай там все драйвера! один за другим их устанавливай, и обязательно послде каждой установки перезагружайся!
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28859-2 почитай тут всё расписанно! =)
не так все просто как кажется!!!
На HP.ru драйверов под XP нет ни на звук,видео,модемов, а главное Sata винду не поставишь пока не подключишь флопик USB и не подставишь дрова F6
все собирал по крохам с инета и форумах
Скажу сразу в биосе нет фукции IDE переключения !!!!
модель hp pavilion dv6700
NEOn здравствуйте а вы установили все драйвера на ноутбук hp pavilion dv6700, если да то можите дать ссылку на них, или скинте дрова для контроллера HDD пожалуйсто
блин парюсь уже 4 месяц!!!!!!!все дрова встали нормой вроде)!токо вот какая штука!!не работает микрофон+когда подключаеж наушники звук в наушниках и из бука идет!бред!!!не подскажите решение проблемы!!!!
Дрова найти просто. Для этого нужно зайти в диспетчер устройств (мой комп. – свойства – оборудования – дисп. Устройств ) Правой кнопкой мыши щелкаете по неизвестному устройству, заходите в свойства. Вкладка «сведения». Там будет код экземпляра устройства. Допустим HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C30CF&REV_1000\4&183BC4AF&0&0001.
Из всего этого нам нужен только этот кусок VEN_14F1&DEV_5051. Забиваете его в гугл и он найдет к нему дрова.
Здравстуйте! С колонками - не знаю, что, должны работать, модем ставится вручную (в диспетчере устройств нужно выбрать указать вручную(выберу сам) и указывать на дрова для модема, сам он их не определяет). А микрофон не будет работать НИКОГДА ПОД ХР!!! Только под Висту) У меня ноут dv6500 er и сам с этим парился оч. долго и выяснил в тех поддержке НР и на сайтах: оказывается драйвера для микрофонов (встроенного в камеру и подключаемого внешнего) заточены ТОЛЬКО под Висту, а под ХР их нет в природе. Так что, нужно ставить Висту какой-ниб. самой маленькой конфигурации, чтобы поставить драйвера и пользоваться двумя операционками. Как это делается читайте в нете. Пишите, если что на почту evggeniy@mail.ru
Здравстуйте! Хочу поставить XP, не как не могу избавится от vistu, у меня hp pavilion dv6700(ноутбук)серия DV 6950 er . Помогите
как переустановить вистту hp pavilion dv6700(ноутбук)
у меня почему то пищит зарядное устройство и не заряжает ноутбуку всего 2 месяца что делать?
Какой диаметр кулера системи охлаждения в ноуте HP dv6700???
Я купив ноут HP Pavilion dv 6950 er і вмене батарея вмерла.
може є якась прога для разгона батарей?
Підкажіть будласка.
Скиньте силку.
1
I ustanovil Windows XP and zvuka net
  1 2  

Добавить сообщение

наверх