Привет всем!
Думаю, купить Fujitsu-Siemens Lifebook C1020. Устраивает ценовая категория (можно найти за 1200) и технические параметры. Загвоздка в том, что в одном из компьютерных центров мне было сказано, что это ненадежный производитель (много случаев обращения в сервисный центр). Хотелось бы узнать мнение тех, у кого есть ноутбук Fujitsu-Siemens?
[b:af5bab3ddc]Ко всем:[/b:af5bab3ddc] посоветуйте что-нибудь достойное из серии "все в одном" в пределах такой же цены - 1200?
Параметры:
Матрица – 15
Процессор – 2 - 2,6 GHz
Жесткий диск – 40, хватит и 30
Оперативная память – 128 - 256
DVD-CDRW
Встроенный Floppy
НЕ ОЧЕНЬ тяжелый (3,5 кг – уже тяжеловато)
За ранее благодарна!
Не знаю, почему в сервисном центре так отозвались Fujitsu-Siemens, зря они наговаривают. Впоне возможно, что гдето рядом пришла бракованная партия. Однажды был свидетелем разгрузки контейнеров...., ужас. Могли и уронить. Машина не плохая. Повторюсь - знакомый геолог с ноутом этой фирмы уже два года по тайге и горам ходит, доволен. Еще оптимальный вариант DELL (у меня DELL Latitude C640, хорошая тачка), хорошие отзывы об ASUS. По крайней мере у них можно найти ноут на базе проц. пеньтиум в пределах 1100-1300$
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности