Собираюсь покупать ноут взамен устаревшего компа. 17''. Бюджет около 1100-1300$. Остановился на НР, серия 6820s.
Однако в ней есть много модификаций с очень похожими характеристиками, но имеющие разные названиями. Я выделил следующие:
KE273EA - 17” WXGA+ / Core 2 Duo T8300 (2.4GHz) / 2GB / 250GB / ATI Radeon X1350 / DVD RW / LAN / FM / WiFi / BT / 2.95 kg
GR743EA - 17” WXGA+ / Core 2 Duo T7500 (2.2GHz) / 2GB / 250GB / ATI Radeon X1350 / DVD RW / LAN / FM / WiFi / BT / 2.95 kg
KU305ES - 17” WXGA+ / Core 2 Duo T8100 (2.1GHz) / 2GB / 250GB / ATI Radeon X1350 / DVD RW / LAN / WiFi / BT / 2.95 kg
Первые две стоят одинаково (по тем масштабам), третий немного дешевле.
Что означают буквы KE, GR, KU и EA. ES? Судя по всему различие между моделями не только в частоте проца - в каждой из трех подсерий мощность проца (и не только) зависит больше от цифры между буквами. Так в чем тогда это различие заключается?
И вообще, насколько это хороший выбор (ноут выбираю впервые)?
Отличаются ли дисплеи в этих моделях? Действительно ли батарея держит три часа?
Буду переставлять на XP. Будут ли с этим проблемы и велики ли шансы попасть на "чистую" модель?
Заранее благодаренза любые комментарии, ссылки и предложения других моделей.
на мой вопрос тоже не отвечают)))
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности