Здравствуйте! Проблема в сабже темы. Недавно купили ноут dr6820er. Первым делом сразу снес висту, влепил ХР (с первого раза прекрасно встала - попалась отличнейшая апрельская сборка русской WinXP SP3).
При нажатии кнопки Sleep или при закрытии крышки ноут засыпает, и больше не просыпается. Нажатие на любые кнопки, нажатие на 1-2-3 секунды на Power не приводят к нужному результату. Раздается небольшое тарахтение HDD, загораются лампочки, но монитор не включается. На клавиатуру также реакции нет (пробовал Alt+F4 и Enter вслепую, реакции никакой).
Подскажите, это программная или аппаратная проблема? Надо искать другую прошивку биос или что?
Ну и еще один момент. Вверху клавиатуры сенсорные кнопки управления проигрыванием DVD и прочей дряни. Ноут включается от нажатия не только Power, но и на кнопку DVD. Это нормально?
Народ! Подскажите плиз, все-таки не-просыпание - это ошибка ЧЕГО? Куда копать-то?
up
Почти все дрова к dv6820er нашел, а проблема все равно имеет место :(
Решил проблему установкой всех нормальных драйверов, в частности, драйверов для ядер процессора (в списке оборудования были отмечены желтым воскл. знаком, из-за этого ноутбук и не просыпался).
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=2693&start=220
Если нужны какие-либо драйвера к HP Pavilion dv6820er[.b], пишите на мыло (внизу сообщения кнопка E-m@il), вышлю.
такая же фигня с тошибой до этого была тошиба с хр и прекрасно засыпала и просыпалась. я и проблемы то такой не знал купил новую с вистой так эта блять решила мне нервы выпить - не просыпается и все тут. хоть ты тресни
Народ!!! Всем привет!!! Подскажите пожалуйста где достать драйвера для видео карты от hp pavilion dv6820er.
драйвера для hp pavilion dv6820er
Блин у меня такая же фигня! павильону месяц всего лишь, еще на гарантии, сносить винду не стала , а оттаранила его в белый ветер, а они мне сказали что неисправности не найдено... злит по страшному принесла домой включила оставила на 10 минут, а это г..но не просыпается!!! помогите!! даже кредит еще не выплатила
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности