Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

не просыпается HP Pavilion dr6820er

Новое сообщение
Здравствуйте! Проблема в сабже темы. Недавно купили ноут dr6820er. Первым делом сразу снес висту, влепил ХР (с первого раза прекрасно встала - попалась отличнейшая апрельская сборка русской WinXP SP3).
При нажатии кнопки Sleep или при закрытии крышки ноут засыпает, и больше не просыпается. Нажатие на любые кнопки, нажатие на 1-2-3 секунды на Power не приводят к нужному результату. Раздается небольшое тарахтение HDD, загораются лампочки, но монитор не включается. На клавиатуру также реакции нет (пробовал Alt+F4 и Enter вслепую, реакции никакой).
Подскажите, это программная или аппаратная проблема? Надо искать другую прошивку биос или что?

Ну и еще один момент. Вверху клавиатуры сенсорные кнопки управления проигрыванием DVD и прочей дряни. Ноут включается от нажатия не только Power, но и на кнопку DVD. Это нормально?
Народ! Подскажите плиз, все-таки не-просыпание - это ошибка ЧЕГО? Куда копать-то?
up

Почти все дрова к dv6820er нашел, а проблема все равно имеет место :(
Решил проблему установкой всех нормальных драйверов, в частности, драйверов для ядер процессора (в списке оборудования были отмечены желтым воскл. знаком, из-за этого ноутбук и не просыпался).
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=2693&start=220
Если нужны какие-либо драйвера к HP Pavilion dv6820er[.b], пишите на мыло (внизу сообщения кнопка E-m@il), вышлю.
такая же фигня с тошибой до этого была тошиба с хр и прекрасно засыпала и просыпалась. я и проблемы то такой не знал купил новую с вистой так эта блять решила мне нервы выпить - не просыпается и все тут. хоть ты тресни
Народ!!! Всем привет!!! Подскажите пожалуйста где достать драйвера для видео карты от hp pavilion dv6820er.
драйвера для hp pavilion dv6820er
Блин у меня такая же фигня! павильону месяц всего лишь, еще на гарантии, сносить винду не стала , а оттаранила его в белый ветер, а они мне сказали что неисправности не найдено... злит по страшному принесла домой включила оставила на 10 минут, а это г..но не просыпается!!! помогите!! даже кредит еще не выплатила

Добавить сообщение

наверх