Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с Sony Vaio VGN-SZ750N

Новое сообщение
ясно, а то что ты говоришь .ПУСК>>ВСЕ ПРОГРАММЫ>>WEBCAM/
у меня WEBCAM/ такого, нету, просто значит наверное у меня программы нету для него(
а что скажешь если по дровам я смотрю вроде всё нормально а вот когда захожу в Skype то не может обнаружить камеру или пишет что закройте программы которые могли бы быть воспользованы с веб камерой
может поможешь мне как выплутаться с этой проблемы?
С офф.сайта скачай утилиту для камеры.
С офф. сайта это как бы с самого изготовителя ноутбука или по самой модели?
что то я немного запутался, просто уже устал от всего этого, одни проблемы с этим ноутбуком.
С оф.сайта ноутбука,там выбери модель ноутбука.
дело в том что я туда заходил уже несколько рас и качал вот эту VAIO Camera Capture Utility - 2.7.01.08030 и никакого хорошего результата у меня вышло(
вот так вот, казалось бы пустяки а вот на самом то деле...
помоги, плииииз)
эта утилита не хочет почему то устанавливатся(
Саня:
эта утилита не хочет почему то устанавливатся(

Тогда не знаю в чём дело...драйвера стоят,утилита есть(утилита должна быть для 7-ки),всё должно работать.
дело в том что когда я на офф. сайте забиваю модель ноутбука то он видаёт под операцыонку wista, но если с этой операцыонки подходять драйвера и прочие на симёрку, тогда я сам не могу догнать в чём дело)
а может просто для моего ноутбука и темболее на операцыонку семёрка нету подходящих дров и по этому ничего не выходит, может же быть такое?
Саня:
может просто для моего ноутбука и темболее на операцыонку семёрка нету подходящих дров

Драйвера с диска установи стандартные,а с оф.сайта надо для конкретной модели ноутбука.
да уж, проблемка, диска то с дровами нету у меня(
Скопируй Код Экземпляра Устройств,камеры и перйди на этот сайт http://www.devid.info/ru/ и получи драйвер.
извините дурачка, а где или как найти этот код экземпляра устройств?
это случайно не этот код как называется ИД оборудования?
ещё рас помогите
просто у меня на операцыонке семёрка не могу найти код экземпляра устройств,есть такое как код базового контролёра, код проблемы, код контейнера, и всё
то что нужно почему то нету, может здесь как то по другому?
извините меня но по этому сайту http://www.devid.info/ru/ выдаёт только под XP дрова, а на семёрку нету, может есть что то другое?
помогите мне по этому коду USB\VID_05CA&PID_183B
найти драйвер для windows 7, зарание спасибо)
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх