Добрый день!Подскажите пожалуйста как решить проблему с камерой motion eye в ноутбуке sz750, она не определяется утилитой Camera Capture Utility, но определяется виндой, но выдает ошибку "сбой предварительного просмотра видео.не удалось создать предварительный просмотр видео.убедитесь, что это устройство подключено, и что просмотр видеосигнала с этого устройства не выполняется в другом приложении"
Ноут американец.Винда - хр. фикс для хр с оф сайта установил.
Скачай драйвера для камеры с сайта Sony.com - поможет. У меня тоже самое было.
Подскажите, где скачать драйвер для Vaio Camera Capture Utility!!!
такая же проблема,как у Влада с sony vaio,только никакие дрова почему-то не помогают
подскажите пожалуйста
такая же проблема как и у Сергея. Винду ставил 3 раза и все разные, ничего не помогла
все элементарно. В диспетчере устройств пере устанавливаем драйвер на скаченный для камеры в "Контроллеры универсальной последовательной шины USB -> Составное USB устройство" и все работает!
когда включаю камеру на Vaio, и нажимаю затвор, то компьютер пишет "не удалось сохранить данные". Что делать?
все элементарно. В диспетчере устройств пере устанавливаем драйвер на скаченный для камеры в "Контроллеры универсальной последовательной шины USB -> Составное USB устройство" и все работает!
Спасибо! очень помогли!
я вот не могу понять одного, у меня тоже проблема с камерой, во первых подскажите мне пожалуйста как включается она я имею ввиду при каких нажатиях клавиш, просто у меня стояла операцыонка wista но поставил семёрку и вот только заметил что не работает камера, хотя посмотрел по драйверам пишет что оборудование работает нормально
помогите мне пожалуйста что делать я не знаю, вот пытался переустановить пишет что не нуждается в обноалении=(
Саня:
вот не могу понять одного, у меня тоже проблема с камерой
Кроме драйвера нужна и утилита для камеры.
Значит если будет утилита то должна зароботать камера, я так понимаю, правельно?)
Саня:
Значит если будет утилита то должна зароботать камера, я так понимаю, правельно?)
Сейчас какая операционка стоит?
стоит семёрка, а что?
А до 7-ки какая стояла?
Wista, я так понимаю что нечего не может получится?
Да нет, у Vista драйверы подходят к 7-ке.ПУСК>>ВСЕ ПРОГРАММЫ>>WEBCAM/ Так и включается.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности