Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера для Samsung R60/FY05 под Windows XP помогите найти!!!

Новое сообщение
HELP !!!!
Помогите, край как нужно!
http://www.notebook-center.ru/catalog_samsung_1204.html
Все драйвера и весь софт для ноутбука Samsung R60plus для Windows XP
letitbit.net/download/2aef0e144796/Samsung-R60plus-Drivers-Soft.rar.html
Прошу о помощи.. При установке ХР вместо всем надоевшей Висты, перестали работать кнопки изменения подсветки. (Fn + стрелки вверх-вниз) Как исправить эту проблемку???? Подскажите плиз...
Для коректної роботи Fn+ під ХР достатньо запустити setup.exe з папки BASW-00790A яка на диску до ноутбука
пліз! не работает подсветка на ноте! напишите в асю буду премного благодарен! 470349981-н.аськи!
Спасибо, Berserk - месяц ищу, как включить F+, уже и на Самсунг запрос отправлял - им до задницы все, морозятся. Слава Богу, зашел на этот форум!
Вот здесь все XP драйвера Samunga R60. ATI Catalyst и программа для FN клавиш В КОМПЛЕКТЕ!!! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=22195741&rnd=1122050263#22195741
Berserk:
Для коректної роботи Fn+ під ХР достатньо запустити setup.exe з папки BASW-00790A яка на диску до ноутбука

Berserk, низкий поклон!!! Пол года никто не мог мне помочь с этой проблемой. После очередной переустановки винды удалось запустить только несколько функциональных клавищ, хотя предварительно сохранял все драйвера. Теперь все отлично. Может попутно поможешь еще с одной проблемой? Перестал работать встроенный картридер. При подключении любой SD-карты слышен тройной сигнал вместо одиночного и нигде не наблюдается. В диспетчере устройств фигурирует как Mass Storage Device. В свойствах сказано, что драйвер не установлен. Не могу ничего найти дней 10.
Моя проблема заключается в следующим-после установки хп-у мя встала проблема с каталист центром-он не ставится,но драва на видюху я всетаки сумел впихнуть и приложение работают,однако в играх из-за соотношения сторон 16 на 9(радного) с обеих сторон черные полоски-что мне с этим сделать???У кого-нибудь возникала подобная ситуация?
спасибо установил с диска и всо работает
Fn не работает! Диск незнаю где что делать?(поставил Виндовс хп)
Berserk:

Большое человеческое спасибо!!!

Добавить сообщение

наверх