Подскажите, пожалуйста, как на ноутбуке HP 6710b можно переустановить Windows? Дело в том, что при первом запуске появилялось меню с выбором операционных систем, либо Vista 32, либо Vista 64. Я выбрал для установки Vista 32. Винда установилась, автоматически установились приложения, но теперь когда я пытаюсь восстановить заводские настройки с помощью востановления системы, комп не спрашивает о разрядности системы, а автоматом устанавливает 32 разрядную. И вообще, где спрятан дистрибутив винды?
Ммммдя...
Такая же ситуация только на стационарном компе. Установлена Vista 32 на 2 ядерный процессор. Как переустановить на 64 без потери данных?
Sky:
Такая же ситуация только на стационарном компе. Установлена Vista 32 на 2 ядерный процессор. Как переустановить на 64 без потери данных?
А что здесь непонятного. Создайте архив своих данных. Например у меня, диск С разбит на два-С и D. Диск С, разумеется, основной. Делаю папку с архивом данных и кидаю на диск D. При установке новой ОС, восстанавливаю данные. Вот и всё. Пользуюсь программой Acronis True Image 11.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности