Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не могу включить WiFi на Dell 120L

Новое сообщение
на ноутах ДЕЛЛ эта проблема решается переустановкой проги wirelessSet pro, подходящей к операционке
я купил ноутбук wifi гарит а значка нет вопорос где этот значок должен быть и как включать wifi&&&
ДАНЯ:
я купил ноутбук wifi гарит а значка нет вопорос где этот значок должен быть и как включать wifi&&&

Качай драйвер на wifi,и читай руководство к ноутбуку прежде,чем задавать подобные вопросы.
У меня беда,переустановил систему на ХР,установил все дравера,а кнопка Fn не включает антену WiFi,что делать потскажите ПЛИЗ.....
леня:
У меня беда,переустановил систему на ХР,установил все дравера,а кнопка Fn не включает антену WiFi,что делать потскажите ПЛИЗ.....

Ставь драйвер на кнопку FN.
Точно, сбоку выключатель был. На Fn+F2 - это переключение между Bluetooth и WiFi, а сбоку переключатель включает и выключает всю эту хрень. Странно, конечно, сделано. Когда переключатель выключен, то Bluetooth устройства в системе нет, а WiFi есть. А когда включаешь, то появляется и Bluetooth. В общем - наворотили производители. Так что граждане-товарищи - ищите переключатель сбоку на ноутбуке. Они обычно маленькие и их с первого раза не видно (а иногда только с четвёртого раза удаётся найти )
На моем Dell D520 клавища F2 включает и выключает антенну WIFI.Компьютер определяет беспроводную связь,но выход в Интернет осущесвляется только через сетевой кабель.WPA2 D-LINKа ноутбук определяет,но связь не поддерживает.Если кто нибудь сталкивался с аналогичной проблеммой,больщая просьба поделиться опытом.Всем большое спасибо за внимание.
У меня была такая же проблема не работал WiFi и все писал что антена отключена

У меня был переключатель на ноуте всегда думал что это,и как то раз у меня перестал работать WiFi просто не показывал сети,хотя у меня дома 2 роутера они были включены,вот я и нажал на этот переключатель все работает сети появились) P.S на Lenovo это такой ползунок лично у меня он спереди ноута под тач падом
немогу вкл. вайфай! включаю переключатель а включается блютус вместо него*( подскажите!и невидно списка сетей:( (востро 1310 делл)
возможно несколько причит, первая заидите в дипетчер оборудование и посмотрите на всем ли оборудовании соят драйвера, если стоят, идем дальше ,включаем его, и потом заходим в сетевой адаптер, и там смотрим протокол интернета сети, в вин7, 4протокол, выбираем свойства и ип адрес ставим автоматический, и днс тооже автомат..)) должно работать либо все прописывать вручную что б работал и другой бук, мозможно что два бука стоят с одинаковыми ипами, поэтому на одном не рабоает ... не подключаает wifi... ю айте...
помогите пожалуйста.у меня dell 5110 новый переустанавил систему,всё дрова с официального сайта,а драйвер на wifi при загрузке говорит что устройство не обнаружено.Помогите пожалуйста,что делать???
Алексей:
помогите пожалуйста.у меня dell 5110 новый переустанавил систему,всё дрова с официального сайта,а драйвер на wifi при загрузке говорит что устройство не обнаружено.Помогите пожалуйста,что делать???

Какой DELL, N5110?
Помогите пожалуйста разобраться, у меня ноутбук DELL 5110,не работает WI-FI. Пишет тихнология Intel My WI FI выключено,так как отключен аппаратный переключатель радиосвязи.Как его включить?
  1 2  

Добавить сообщение

наверх