на ноутах ДЕЛЛ эта проблема решается переустановкой проги wirelessSet pro, подходящей к операционке
я купил ноутбук wifi гарит а значка нет вопорос где этот значок должен быть и как включать wifi&&&
ДАНЯ:
я купил ноутбук wifi гарит а значка нет вопорос где этот значок должен быть и как включать wifi&&&
Качай драйвер на wifi,и читай руководство к ноутбуку прежде,чем задавать подобные вопросы.
У меня беда,переустановил систему на ХР,установил все дравера,а кнопка Fn не включает антену WiFi,что делать потскажите ПЛИЗ.....
леня:
У меня беда,переустановил систему на ХР,установил все дравера,а кнопка Fn не включает антену WiFi,что делать потскажите ПЛИЗ.....
Ставь драйвер на кнопку FN.
Точно, сбоку выключатель был. На Fn+F2 - это переключение между Bluetooth и WiFi, а сбоку переключатель включает и выключает всю эту хрень. Странно, конечно, сделано. Когда переключатель выключен, то Bluetooth устройства в системе нет, а WiFi есть. А когда включаешь, то появляется и Bluetooth. В общем - наворотили производители. Так что граждане-товарищи - ищите переключатель сбоку на ноутбуке. Они обычно маленькие и их с первого раза не видно (а иногда только с четвёртого раза удаётся найти )
На моем Dell D520 клавища F2 включает и выключает антенну WIFI.Компьютер определяет беспроводную связь,но выход в Интернет осущесвляется только через сетевой кабель.WPA2 D-LINKа ноутбук определяет,но связь не поддерживает.Если кто нибудь сталкивался с аналогичной проблеммой,больщая просьба поделиться опытом.Всем большое спасибо за внимание.
У меня была такая же проблема не работал WiFi и все писал что антена отключена
У меня был переключатель на ноуте всегда думал что это,и как то раз у меня перестал работать WiFi просто не показывал сети,хотя у меня дома 2 роутера они были включены,вот я и нажал на этот переключатель все работает сети появились) P.S на Lenovo это такой ползунок лично у меня он спереди ноута под тач падом
немогу вкл. вайфай! включаю переключатель а включается блютус вместо него*( подскажите!и невидно списка сетей:( (востро 1310 делл)
возможно несколько причит, первая заидите в дипетчер оборудование и посмотрите на всем ли оборудовании соят драйвера, если стоят, идем дальше ,включаем его, и потом заходим в сетевой адаптер, и там смотрим протокол интернета сети, в вин7, 4протокол, выбираем свойства и ип адрес ставим автоматический, и днс тооже автомат..)) должно работать либо все прописывать вручную что б работал и другой бук, мозможно что два бука стоят с одинаковыми ипами, поэтому на одном не рабоает ... не подключаает wifi... ю айте...
помогите пожалуйста.у меня dell 5110 новый переустанавил систему,всё дрова с официального сайта,а драйвер на wifi при загрузке говорит что устройство не обнаружено.Помогите пожалуйста,что делать???
Алексей:
помогите пожалуйста.у меня dell 5110 новый переустанавил систему,всё дрова с официального сайта,а драйвер на wifi при загрузке говорит что устройство не обнаружено.Помогите пожалуйста,что делать???
Какой DELL, N5110?
Помогите пожалуйста разобраться, у меня ноутбук DELL 5110,не работает WI-FI. Пишет тихнология Intel My WI FI выключено,так как отключен аппаратный переключатель радиосвязи.Как его включить?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности