Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не могу включить WiFi на Dell 120L

Новое сообщение
Помогите пожалуйста!
В ноуте Dell 120L есть встроенный WiFi, раньше им не пользовалась. Поставили дома роутер Zyxel P-330W EE для безпроводной связи и сразу появилась проблемма!
Встроенный WiFi не обнаруживает сети,а когда подключаешь выносной адаптер WiFi, то всё работает нормально. Даже не знаю, может я что-то не могу включить или что-то не в порядке с ноутом?
Пожалуйста, если кто знает просветите недотёпу! Очень прошу!
Да такая же проблема уже второй день пробую разобраться.. и драйвера с сайта производителя заливал ... весполезно ... т.е. сам Wi-Fi адаптер работает а антенна не включаеться ... клавишами Fn+F2
У меня раньше интернет через провод был, но сын вырос и сказал - Тоже хочу. У него стационарный комп, а провода тащить не хотелось. Вроде нашли выход, поставили этот роутер. Зато теперь у него есть иннет, а у меня нет! Во как!Уже облазила в нём всё
что можно(или мне так кажется),всё без толку.
Так, как в ноуте вроде как есть WiFi, то сразу покупать адаптер не хочется - МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ КТО ПОДСКАЖЕТ В ЧЁМ ДЕЛО!?
АУ.....ЛЮДИ подскажите в чём проблемма!?
Купил ноутбук в Америке. Когда купил этот ноутбук WI FI работала. А приехав в Россию и установив DSL произошла какая о проблема и мне пришлось переустановить Windows. После этого Wi Fi перестала работать. Просто даже не показывается что она есть, что это может быть???
Не могу включить WiFi на ASUS F80S F80S-T575SCEFWW.Поготите включить Wi-Fi!!!
Прочитал все просьбы и понял - это роутер нахимичил! У меня аналогичная проблема. Ноутбук HP, роутер DLINK-DIR300. Попытался включиться - Ноутбук не видит ни какой сети. То-есть, в зоне WiFi нагло заявляет, что никакой доступной сети нет. Подскажите, что можно сделать?
не могу найти ни одну сеть wifi,как проверить работает wifi на ноутбуке ,помогите плиз!!!!!!!
Wi-Fi адаптер работает а антенна не включаеться ... клавишами Fn+F2
Такая же беда на новеньком Toshiba.
Вставляю внешний wi-fi адаптер - всё супер! А встроенный есть, но сетей не видит. Может он где-то как-то отключен? НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТЬ ВОЗМОЖНЫХ ПРИЧИН???
SOS!!!
У меня беда,переустановил систему на ХР,установил все дравера,а кнопка Fn не включает антену WiFi,что делать потскажите ПЛИЗ.....
На Делл 1735 решил эту задачу, найдя кнопку вкл./выкл. антенні WiFi. Она оказалась слева на ребре возле соединения с крышкой. Была видать случайно сдвинута в красное положение. Советую поискать подобную кнопку с изображением антенны.
в ноутбуках есть выключатель wifi обычно это маленький переключатель сбоку,только включив его всё заработает
Вадим спс за совет.Если че на дел инспирион справа есть ползунок
Виталий:
Купил ноутбук в Америке. Когда купил этот ноутбук WI FI работала. А приехав в Россию и установив DSL произошла какая о проблема и мне пришлось переустановить Windows. После этого Wi Fi перестала работать. Просто даже не показывается что она есть, что это может быть???

зайди в диспетчер устройств и посмотри установились ли драйвера на wifi.
Вадим:
У меня беда,переустановил систему на ХР,установил все дравера,а кнопка Fn не включает антену WiFi,что делать потскажите ПЛИЗ.....

у меня была такая же проблема на ноуте ASUS скачал с оффициального сайта ru.asus.com утилиту wireless console и всё запахало.
Прочитал все просьбы и понял - это роутер нахимичил! У меня аналогичная проблема. Ноутбук HP, роутер DLINK-DIR300. Попытался включиться - Ноутбук не видит ни какой сети. То-есть, в зоне WiFi нагло заявляет, что никакой доступной сети нет. Подскажите, что можно сделать?плиз пишите на почту!!
  1 2  

Добавить сообщение

наверх