Помогите пожалуйста!
В ноуте Dell 120L есть встроенный WiFi, раньше им не пользовалась. Поставили дома роутер Zyxel P-330W EE для безпроводной связи и сразу появилась проблемма!
Встроенный WiFi не обнаруживает сети,а когда подключаешь выносной адаптер WiFi, то всё работает нормально. Даже не знаю, может я что-то не могу включить или что-то не в порядке с ноутом?
Пожалуйста, если кто знает просветите недотёпу! Очень прошу!
Да такая же проблема уже второй день пробую разобраться.. и драйвера с сайта производителя заливал ... весполезно ... т.е. сам Wi-Fi адаптер работает а антенна не включаеться ... клавишами Fn+F2
У меня раньше интернет через провод был, но сын вырос и сказал - Тоже хочу. У него стационарный комп, а провода тащить не хотелось. Вроде нашли выход, поставили этот роутер. Зато теперь у него есть иннет, а у меня нет! Во как!Уже облазила в нём всё
что можно(или мне так кажется),всё без толку.
Так, как в ноуте вроде как есть WiFi, то сразу покупать адаптер не хочется - МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ КТО ПОДСКАЖЕТ В ЧЁМ ДЕЛО!?
АУ.....ЛЮДИ подскажите в чём проблемма!?
Купил ноутбук в Америке. Когда купил этот ноутбук WI FI работала. А приехав в Россию и установив DSL произошла какая о проблема и мне пришлось переустановить Windows. После этого Wi Fi перестала работать. Просто даже не показывается что она есть, что это может быть???
Не могу включить WiFi на ASUS F80S F80S-T575SCEFWW.Поготите включить Wi-Fi!!!
Прочитал все просьбы и понял - это роутер нахимичил! У меня аналогичная проблема. Ноутбук HP, роутер DLINK-DIR300. Попытался включиться - Ноутбук не видит ни какой сети. То-есть, в зоне WiFi нагло заявляет, что никакой доступной сети нет. Подскажите, что можно сделать?
не могу найти ни одну сеть wifi,как проверить работает wifi на ноутбуке ,помогите плиз!!!!!!!
Wi-Fi адаптер работает а антенна не включаеться ... клавишами Fn+F2
Такая же беда на новеньком Toshiba.
Вставляю внешний wi-fi адаптер - всё супер! А встроенный есть, но сетей не видит. Может он где-то как-то отключен? НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗНАЕТЬ ВОЗМОЖНЫХ ПРИЧИН???
SOS!!!
У меня беда,переустановил систему на ХР,установил все дравера,а кнопка Fn не включает антену WiFi,что делать потскажите ПЛИЗ.....
На Делл 1735 решил эту задачу, найдя кнопку вкл./выкл. антенні WiFi. Она оказалась слева на ребре возле соединения с крышкой. Была видать случайно сдвинута в красное положение. Советую поискать подобную кнопку с изображением антенны.
в ноутбуках есть выключатель wifi обычно это маленький переключатель сбоку,только включив его всё заработает
Вадим спс за совет.Если че на дел инспирион справа есть ползунок
Виталий:
Купил ноутбук в Америке. Когда купил этот ноутбук WI FI работала. А приехав в Россию и установив DSL произошла какая о проблема и мне пришлось переустановить Windows. После этого Wi Fi перестала работать. Просто даже не показывается что она есть, что это может быть???
зайди в диспетчер устройств и посмотри установились ли драйвера на wifi.
Вадим:
У меня беда,переустановил систему на ХР,установил все дравера,а кнопка Fn не включает антену WiFi,что делать потскажите ПЛИЗ.....
у меня была такая же проблема на ноуте ASUS скачал с оффициального сайта ru.asus.com утилиту wireless console и всё запахало.
Прочитал все просьбы и понял - это роутер нахимичил! У меня аналогичная проблема. Ноутбук HP, роутер DLINK-DIR300. Попытался включиться - Ноутбук не видит ни какой сети. То-есть, в зоне WiFi нагло заявляет, что никакой доступной сети нет. Подскажите, что можно сделать?плиз пишите на почту!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности