В принципе накопил некоторое количество ден. знаков, теперь решил их потратить на ноут. В свете грядущих Doom III и HL2 ожидаю от ноута нормальной производительности (ну quake 3 летать должен палюбасу) :wink: Пока остановился на RB Explorer D796WH P4-3.0(HTT)/512/80G/DVD+RW/SubWoofer/TVtun/Cam/BT/WIIF/LAN100/F-m/Lilon/WiFi/W*Xp" стоит 2180.00$ Ниче вроде такая машинка, вес значения для меня не имеет - все-равно замена десктопу...Но на одном варианте останавливаться не хочу и прошу у Вас помощи в выборе...
SONY VAIO PCG-GRT270G Pentium IV-M 2.8GHz, 512KB L2 Cache, RAM 512MB DDR (2048MB), HDD 80GB, TFT 16.1" UXGA 1600x1200 XBRITE Technology, VRAM DDR 64MB NVIDIA GeForce4 FX Go 5600, DVD-RW/DVD+RW/CD-RW, LAN, WLAN (b/g), FDD USB Kit optional, Memory Stick Slot, F/M, 3USB, i.Link (IEEE-1394), VGA, LPT, AV in-out, S-Video in, TV tuner, IR Remote Control, IR remote receiver, 366x302x45-47, 4kg WINXPH - US$2200
хм..ниче такой ноут, но видюха...на rovebook стоит ati m11 9700 256 mb имхо в играх видюха решает многое
но это ровер... а не sony...
ну не знаю...я когда компьютер настольный собирал - гнался не за брэндом а за производительностью системы...мне все-равно sony, asus или rover...главное - высокая производительность в играх и "тяжелых" приложениях (3d max, photoshop), поэтому брать ноут с куцей видюхой (64 мб) как-то не хочется на фоне 256 мб...кстати такой риторический вопрос - а чем ровер хуже соньки? судя по конфе он ее сделает палюбому в тестах...
во-первых ровер хуже соньки качеством, самому старому роверу который я видел было около 3 лет - жуткое зрелище, самой старой соньки - около 8 - ка жила так и живёт, в ремонтах не бывала.
во-вторых сони на 2 порядка лучше собрана (у вас не будет болтаться что-то внутри когда вы будете налонять ноут кладя его в сумку и т.п.)
в-третьих когда платформа универсальна - она всегда более плохо продумана.
в-четвертых Sony - мировой брэнд а ровер - локальный (и вообще ИМХО - не брэнд... в моём понимании а не в маркетинговом)
ну и в пятых IT'S A SONY ))
далее по конфе - вы представляете как греется видеокарта с 256 метрами памяти - я думаю что при конструктиве который "изготовляет" ровер это будет печка покруче чем обогреватель на 2 КВТ. по поводу сделает пАлюбому - если взять крутой чипсет, крутую видяху, и пихнуть туда мозги на PC-133 то у вас пАлюбому будет не очень хороший показатель в тестах. по поводу q3 - он у вас будет летать на машине - p4DT2.6/256/30/32vram, причём со зверской скоростью обновления экрана в 60 герц, ибо матрица на ноутбуке не даёт большего...
ну ладно, я человек в ноутах особо не разбирающийся, поэтому сильно спорить не буду..а как насчет тошибы? насколько я знаю это самые распространенные буки, в любом компьютерном магазине есть...да и матрица у них говорят одна из лучших...
тошиба в этой ценовой категории - очень неплохой выбор.
По моему выбор нота начинается с его матрицы, только если Вы его к монитору не станете подключать.
Ну видел я вчера SONY с ее ONYX матрицей. Впечатляет, пока деморолик вертится, а в Ворде 10 шрифт нечеткий и трудночитаемый, как настройки экрана не крути, а тут же Тошиба рядом - так и 8й шрифт четкий.
Потом S-Video выход? В SONY отсутствует как класс. А как же фильмы и игры на ТВ?
Ну и звук. Тут Toshiba на голову выше любых Максселектов, тревелбуков и иже с ними тайваньских поделок, хотя ASUS M6800N/Ne с 4.1 на столе очень достойно звучит, как для нотбука.
Удачи в выборе.
З.Ы.
В Германии под конец лета перед токочто появившимися космил от Тошиба, все остальное сдорово подешевело...
P20-932 - в России их почему то нет, но в нем все по максимуму - стоит 1899 евро....
Привет я остановился и взял Explorer D796WH P4-3.4/1024/2x80(5400)raid/DVD-RW/Ms/SubWoofer/Tvtuner/Cam/BT/WiFi/WinXP/17"WXGA+
Лучший вариант который можно представить есть конечно DeLL но кто захочит брать ноут за 3800 убитых енотов хотя- Ati radeon x800 256Mb
это здорово выбор остановил на этом ровере потаму что RaiD два винта 10000 обротов сумарно почти сказя винда пропатченная грусится 11 секунд с кучей в автозагрузи 1024 рамы 400 причтижно и нужно Arcon 2004 84 этажное здание в 3D с оформлением ноль тормазов все плавнеько камешек 3.4 с кешм 1024Кб лучшее за разумные денежки чипсет интеловский Во главное при аолной загрузке пахал 2часа10мин в офисе 3часа 2минуты соответственно от батареи сделать легко в биосе проставь использовать проц на 50% на 25% -не ставь выигрыш порядка 15 минут хотя
До этого был фуджитсу на 2800 Р-4 1024 рамы видео радеон 9000 64 рамы не шибко хорошая вещь
А сони это платим за название а не за железо у ровера есть ну точно такиеже модельки и корпуса как у Viao
насчет тошибу дорого не оправданно
DEll это весч две модели на P-4 Presot 3800 RAm 2048 DDR2 533 Ati x800 256 SGram raid 137Gb X 2 17дюймов 2400X1900 полно экранный
цена 3820 $
Насчет грееться вигня сидел дома игрался в doom 3 все по максимуму
ноут на коленях немного тепло но чтоб горячо не было ну гудит аж сил нет громко
Я не жалею 78500 рублев ноутом болие чем удавлетворён
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности