я понимаю, что тут вопросов такого рода( какой ноут) купить на форуме много. И я просмотрела некоторые темы... Но ответа на свой вопрос не нашла.....
Меня скорее интересует не какой ноут купить на такие-то деньги.
А сокрее, какая компания И, я ни разу не видела, чтобы придавалось большое значение дисплею!! а ведь при покупке обчного монитора, все тщательно ходят и что-то там высматривают ))
[u][i:6ac13cd67b]Так стоит ли придавать значение качеству дисплея!!!?? [/i:6ac13cd67b][/u:6ac13cd67b][b:6ac13cd67b]И какая же компания на сегодняшний момент считается наиболее достойной, среди наиболее доступных компов( не какие-нить там навороченные!!)?[/b:6ac13cd67b]
Раньше, я слышала, что Тощиба форевер!, но сейчас столько всяких развелось , что и не знаешь. я впринципе импонирую Тошибе..
[b:6ac13cd67b]Да!!!! И чего они все такие тяжёлые!!!! Хрупкой девушке его просто так не потаскать...!!!! :([/b:6ac13cd67b]
Подскажите, а то пока созрела для покупки, на рынке столько моделей появилось, что одна лучше другой.. Вообще. да, хочу Тошибу.. но может.. :shock: :shock:
Sony TR2A. Аккурат для барышни. И дисплей достойный.
А чтобы советовать точнее обозначте максимальный вес/бюджет.
тошку ИМХО нужно брать только дорогую (от 1800 енотов), по поводу сони - абсолютно согласен, так же можно посмотреть лыжы (LG) хотя мнение о них ещё не устоялось...
хм...хрупкой девушке скорее подойдет компактный Asus S200N
спасибо за советы обращу внимание на эти модельки..!!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности