Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Какой фирмы покупать ноут??????!?!! %/

Новое сообщение
я понимаю, что тут вопросов такого рода( какой ноут) купить на форуме много. И я просмотрела некоторые темы... Но ответа на свой вопрос не нашла.....

Меня скорее интересует не какой ноут купить на такие-то деньги.
А сокрее, какая компания И, я ни разу не видела, чтобы придавалось большое значение дисплею!! а ведь при покупке обчного монитора, все тщательно ходят и что-то там высматривают ))

[u][i:6ac13cd67b]Так стоит ли придавать значение качеству дисплея!!!?? [/i:6ac13cd67b][/u:6ac13cd67b][b:6ac13cd67b]И какая же компания на сегодняшний момент считается наиболее достойной, среди наиболее доступных компов( не какие-нить там навороченные!!)?[/b:6ac13cd67b]
Раньше, я слышала, что Тощиба форевер!, но сейчас столько всяких развелось , что и не знаешь. я впринципе импонирую Тошибе..

[b:6ac13cd67b]Да!!!! И чего они все такие тяжёлые!!!! Хрупкой девушке его просто так не потаскать...!!!! :([/b:6ac13cd67b]

Подскажите, а то пока созрела для покупки, на рынке столько моделей появилось, что одна лучше другой.. Вообще. да, хочу Тошибу.. но может.. :shock: :shock:
Sony TR2A. Аккурат для барышни. И дисплей достойный.
А чтобы советовать точнее обозначте максимальный вес/бюджет.
тошку ИМХО нужно брать только дорогую (от 1800 енотов), по поводу сони - абсолютно согласен, так же можно посмотреть лыжы (LG) хотя мнение о них ещё не устоялось...
хм...хрупкой девушке скорее подойдет компактный Asus S200N
спасибо за советы обращу внимание на эти модельки..!!

Добавить сообщение

наверх