Privet Vsem! V 1 o4ered ho4u pohvalit vaw forum. O4en mnogo poleznoj infi.
U menja ka vam prosba, ne mogli vi bi mne pomo4 najti manual po Compaq presario 2500, tolko na russkom jazike plz. Na angl uze sam nawel. Zaranee spasibo.
esli kto pomozet, moj mail stafer_uk@msn.com
вас интересует как машина разбирается ??? если да то напишите мне на мыло - я подробно опишу, если вас интересует что-то другое тоже могу ответить, мануал есть в инете но весит он 23MB - не резон качать, проще просто рассказать о проблеме - чем смогу помогу...
Prosto hotel pro4iat' polnuju informaciju po etoj modele, 4to da kak... Vobsem u menja est i konkretnij vopros. U menja stoit 30 GB HDD. Ho4u ese dokupit'. 4to posovetuete?
P.S. Ja v notebookah novi4ok. Juzaju ego tolko nedelju. Sory, esli sprawivaju glupije na vash vzgljad vesi =)
verhnee soobsenije moe
по поводу винча - можно только заменить имеющийся на другой ноутбучный не рекомендую ставить винчестеры с числом оборотов более 4200 - могут начаться проблемы с перегревом
если вы скачаете этот файл, то вы увидите спецификацию "родного брата" вашей пресарио. если вас интересует что-то конкретное - спрашивайте.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности