Купил этот ноут. Снес висту, установил ХР, скачал драйвера с сайта тошибы, все установил, но остаются неопознанными PCI-контроллер памяти + неизвестное устройство. Если кто может помочь советом, где взять дрова на эту бяку, буду очень благодарен.
"неизвестное устройство" это блутус! Установи Bluetooth Monitor и в деспечере устройсвт укажи драйвер для этого неизвестного устройства из папки /Program Files/Bluetooth Monitor/driver/ и все будет ништяк!
А PCI-контроллер памяти??? Где взять?
После установки Винды на Тошиба 300А-144 у меня остались неустановленными драйвера на:
1. Блюйтут
2. Модем
3. Звук
4. Кард-ридер
Скорее всего у тебя не определился кард-ридер
Такая же трабла была с неизвестным устройством, уже всю голову сломал, а оказалось что проблема с Блютухлым. Надо драйвер искать в программе файлсе - тошиба - блютус. Во блин, во-первых хрен поймёшь что он распаковывавыется, а потом ещё в такой путь ложится.
jarik, тебе респект! Сам бы ни за что не додумкал!
Сергей:
Купил этот ноут. Снес висту, установил ХР, скачал драйвера с сайта тошибы, все установил, но остаются неопознанными PCI-контроллер памяти + неизвестное устройство. Если кто может помочь советом, где взять дрова на эту бяку, буду очень благодарен.
jarik:
"неизвестное устройство" это блутус! Установи Bluetooth Monitor и в деспечере устройсвт укажи драйвер для этого неизвестного устройства из папки /Program Files/Bluetooth Monitor/driver/ и все будет ништяк!
Сергей А:
А PCI-контроллер памяти??? Где взять?
У меня такая же проблема, и так же не нашёл дрова на этот контролер. Подскажите что и как делать?!?
СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ДРОВА XP
Ставите себе сборку от Xtreme и скачайте дрова с офф сайта тошиба для XP и все!
Попробуй поставить дрова на звук еще раз.
пристрій, який не визначився, це спеціальна технологія для вісти типу редібуст для прискорення роботи ОС під хр не працює тому не парте собі яйця
у меня такая проблема во первых не могу найти дрова к PCI-контроллер памяти а вторая часто ноут вырубаеться люди подскажите что делать и где дрова взять
Такая же фигня...PCI-контроллер памяти - нет драйвера...дык чаво делать?
Думаю, под 7 Виндоус не работает...вместо Vistы поставил себе 7ку
PCI контроллер памяти - это устройство, которое помогает разогнать скорость передачи данных с винчестера на системную шину. Работает исключительно на Висте.
не работает кардридер,,что делать?
после уст.win. 7 на Ноутбук Toshiba satellite A200-1S6 PSAE6E устроиство для SD карты не видеть SD карту,что делать ?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности