Ребенок что-то сотворил с ноутом и теперь когда я его включаю все происходит как обычно, загрузка до приветствия и после темный экран и на нем стрелка "мышки" которую можно двигать по экрану. При нажатии Ctrl+Alt+Del высвечивается обычный экран Висты, где предлагается Блокировать ПК, сменить пользователя, сменить пароль, выйти из системы, запустить диспетчер задач. Можно его выключить и т.д. Но при входе обратно опять темный экран с указателем мыши. Пробовал войти в безопасном режиме, все тоже самое, только по углам экрана написано "Безопасный режим". В чем дело? Может какая комбинация клавиш поможет? Дочь говорила что вводила отпечаток пальца. Но когда мы его вводим (отпечаток) все равно ничего не происходит. Может кто-нить подскажет что можно сделать???!!! Пожалуйста!
Подскажите пожалуйста.....у меня точно такая же проблема случилась....что мне теперь делать
Посмотрите сюда по этой теме: http://z-oleg.com/secur/advice/adv1103.php
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности