Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ПЕРЕУСТАНОВКА ОС С VISTA НА XP

Новое сообщение
дрова есть толко они от висты
проблема с LG E500
переустановил. меня уверили, что найду дрова - так и было - кроме звука.
перепробовал дрова на все вариации Е500, но ни один не подходит, т.е. нужен на модель K.AP11R1, а на такой дров в нете не нашел.
помог бы кто
у меня проблема круче, купил ноут TOSHIBA со вшитой Vista, всеми способами пытался переустановить, не получается, даже до разделов не дохожу
Нефига не устонавливается хр на acer 7520g. Снес всё даже закрытые сектора диск С девственно чист и отформатирован а ХР не встает
Вот именно вшитая виста это жёпа и как её убить полностью ----неполучается
как переустановить висту на хр на самсунге R510?
Flash:
как переустановить висту на хр на самсунге R510?

http://notebookclub.org/article/windows/3-normal-windows-xp-install.html
Мне помогло!!!
Доброгов ремени суток! переустановила XP на ноуте, была Vista. По установке все хорошо прошло, но после перезагрузке XP не грузится, слетает и ноут заново перезагружается. Хелп ми!
помогите. переустановил висту на xp все нашол кроме дров на видео карту.дайте сылку откуда можно скачать!плиз.у меня самсунг R60
Ребят,подскажите, как мне с ноута Lenovo-E43 висту снести и ХР поставить? Я его уже как только не мучал. Помогите пожалуста!!!
Помогите снести vistu и поставить xp на буке HP 530/
за рание спасибо.
ОБНОВИЛ НА ВИНД 7 Т ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КОМП НЕ ВИДИТ ДИСКОВОД А ОН САМ ЕГО ПРОКРУЧИВАЕТ И НЕ ЗНАЮ КАК ДМА ПОМЕНЯТЬ!МОЯ АСЬКА 469537563
переустановил висту на xp, звук сделал, все работает ток вот не знаю какой именно драйвер на видеокарту качать надо. Подскажите пожалуйста...
Ноут hp g7000
Пожалуйста помогите переустановить windows любую на ноутбуке ASUS k61ic
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх