помогите пожайлуста переустановить виндовс на ноутбуке Asus F5SLseries зарание спасибо
Лучше напишите как с ХР на виста переустановить. HP Compaq nx8220. новый bios кинул с родного сайта так он вааще бутить с диска перестал!!!
ноутбук Sony vaio vgn-cs26g c драйвера под ХР с сайта sony. Как заставить ноутбук установить ХР? Пробывал программой nLite не ест??? Прошу помощи!
Доброго времени суток, помогите пожалуйста мне установить ХР на ноут HP Pavilion dv6500. Драйвера есть но нужна какая то фишка чтобы снести саму винду, висту снести не смог пришлось обращаться к програмисту. Теперь хочу сам попробовать снести винду - ну конечно с вашей помощью. Заранее благодарен Вам. Спасибо
При переустановке ОС с Vista на XP через некоторое время DVD-привод перестал записывать DVD-R(RW) диски (записываю через Nero), а потом перестал читать DVD-диски вобще! Пытаюсь переустановить на новую систему XP SP3, но возникают проблемы при установке: диск автозапускается, но установка не продолжается! В чем проблема, подскажите! Зараннее спасибо!
я переустановил ос с VISTA НА XP, теперь не могу найти драйвера... Помогите кто-нибудь!!!! спасибо
У меня Acer Aspire 5720. Вставляю диск загр. с XP а дальше он мне пишет erorr и номер ошибки. Помогите пожалуста!!!
Поменял в биосе ACHI на IDE ???
я вставил установочный диск нажал установить комп перезогрузился но не стал устанавливаться. помогите. плиз
При замене висты наХеР инстолятор не видел жёсткий диск (ноут TOSHIBA A 300 D), предлагал проверить питание Ж.Д. и т. д.
После применения следующего совета всё пошло как обычно.
"Зайди в BIOS через нажатие клавиши F2 во время загрузки ноута закладка Advanced, раздел IDE Configuration, пункт SATA Operation Mode. Вместо Enchanced ставим Compatible. После этого инсталятор XP увидит жёсткий диск. Сам только что это проделал. У тебя может отличаться закладка или раздел, но всеравно принцип один."
ASBeta - спасибо!!!
Народ подскажите как переустановить винду с висты на XP На ноуте acer 5720 G ????? За ранее спосибо
Короче. Достаешь диск с XP. (В ближайшей палаточке, на торрентах, или , если уважаешь, лицензионку купи. Тут уже не важно). В биосе ставишь приоритет на загрузку с CD. Вставляешь диск. Ребут. Он загружает с диска комп. Там всё понятно. Жми везде, что со всем согласен пока не дойдёшь до пункта "разделы". Внизу будут подсказки, какая кнопка что обочначает. Сносишь раздел с вистой. Будет неразмеченная область. На ней снова создаёшь раздел (внизу экрана все подсказки). Жмёшь энтер. Он предложит отформатировать раздел. Выбираешь NTFS (быстрое). Можешь и долгое выбрать, но очень много времени займёт. Всё, дальше процесс автоматизирован. Комп перезагрузится несколько раз во время установки. Вот ещё что, как только увидишь, что комп ребутится в первый раз, вытащи диск из дисковода - не то он опять с него загрузится. А это не нужно. После копирования файлов ему нужно загрузиться с винчестера для самой установки.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!Мож кто знает? чё за глюк? клафиша "Fn" не откликается на команды аудио, на другие команды без проблем. перелопатил всё что мог, ставил драйвера и тд...(XP sp2)спасиба! ASUS F5SL series!
Не могу заменить висту на хр ,расскажите как это сделать
КАК ПЕРЕУСТАНОВИТЬ НОУТ,У МЕНЯ СТОИТ ХР ТОЛЬКО ТОРМОЗИТ ЖУТКО НАДО ЗАНОАО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ.ПОМОГИТЕ!!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности