Нужен мудрый совет. Ноут HP G7000. Переустановил vista на xp, нашел, установил все драйвера, всё работает, кроме звука. Звуковуха Conexant High Definition Smart Audio 221, пишет, что драйвер установлен, но работает неправильно. В чем причина?
Товарищи! Помогите пожалуйста найти драйвера на asus M51T под XP c Vista-й уже просто нет желания работать. Заранее всем спасибо!
Пытался поставить зверя на висту,что не выходит,модель Asus -x57v,заране благодарен!
Плиз !!!! как переустановить на "ASPIRE-7520G" VISTA НА XP
Skesh:
Плиз !!!! как переустановить на "ASPIRE-7520G" VISTA НА XP
Читать умеешь? В первом посте, написано где
помогите!
Ноут пишет при устоновке нет жосткого диска! (чё за хрень )
Fisher007:
Пытался поставить зверя на висту,что не выходит,модель Asus -x57v,заране благодарен!
у меня таже модель, решение было найдено на этом сайте:
Первое и самое важное – если вы решили отказаться от ОС Windows Vista и удалить ее с ноутбука, то необходимо полностью отформатировать жесткий диск, удалив даже скрытые разделы (сделать это можно при установке Windows XP). Все попытки поставить Windows XP поверх Висты обернутся еще большими проблемами и потерей времени. Так что сохраняйте все ваши файлы на внешнем накопителе и ... полный формат.
Итак, привожу порядок установки Windows XP на ноутбук с установленной Vista:
• Сохранить все важные данные на внешний накопитель;
• В BIOS выставить первоочередную загрузку с CD/DVD;
• Загрузить с заранее подготовленного диска программу Paragon Partition Manager или любую другую с тем же функционалом и удалить все разделы на жестком диске.
• Загрузиться с установочного диска Windows XP;
• Следовать инструкциям на экране ;
• Если ноутбук новый, то может так получиться, что установочная программа не сможет опознать жесткий диск. Для решения этой проблемы попробуйте в BIOS выставить SATA Native Mode (или AHCI) в положение Disable (отключен). Если это не помогло, тогда нужно иметь внешний накопитель, подключаемый через USB, и записать на него драйвер контроллера HDD, который всегда можно скачать с официального сайта производителя ноутбука, и при установке нажать F6, когда установочная программа попросит об этом.
• После установки, если в загрузочном секторе остались куски Vista, нужно сделать следующие: опять загрузиться с диска с дистрибутивом XP, выбрать режим восстановления системы (клавиша R), далее в консоли восстановления выполнить команду fixboot, затем опять перезагрузить ноутбук.
• Скачать полный комплект драйверов (лучше позаботиться заранее) для ОС Windows XP с сайта производителя и установить их.
Вот, в принципе, и все. На самом деле довольно просто. Мне остается только пожелать удачи.
помогите на ноуте MSI VR600 переустановить винду(виста на xp)!!!
Замучилась уже копаться,помогите,установила XP на ноутбук ACER Extensa 5620G-6A2G25Mi LX.EA20X.282,нет драйверов на видеокарту ATI® Mobility Radeon™ HD2400XT 256Мб,я всю ночь скачивала,посмотрела еще,чтобы под XP было,а почему-то не подошло.Что делать?
кирилл:
как переустановить visty на xp что надо установить что удалить кароче всё до единого плиззззззз!!!! задолбала vista
Это не Виста задолбала, это ты всех задолбал. Весёлый ты парень, коли пишешь "короче всё до единого." Может тебе ещё и инструкцию написать. Иди в Гугл и хоть немного потрудись.
где скачать драйвера на переустоновку с vista на xp пришлите ответ в асю пожалуйста!спасибо огромное!453040152
Я впервые собрался переустанавливать виндоус, если кто может, опишите пожалуйста (для чайников) что и куда нажимать...
зверя и дрова на диски уже записал...
Заранее СПАСИБО!!!
ProStoKAT Все уже напмсал, если внимательно читать, ничего сложного нет
Снесла висту поставила хр, не могу настроит звук Conexant High Definition Smart Audio 221. Вроде установилось успешно, но все равно не работает, выдает ошибку.
помогите...Я НЕЧЯЙНО ЧТО ТО СТЕР НА СВОЕМ НОУТЕ И ОН СТАЛ СТРАШНО ТОРМОЗИТЬ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО 16разрядный файлов много открыто.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности