ХОЧУ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ.НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ДРАЙВЕРА НЕ НАЙДУ НА МОДЕЛЬ ACER5100.И ГДЕ Я МОГУИХ НАЙТИ.И ЕСЛИ Я БУДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ Я ПОТЕРЯЮ ДАННЫЕ.ПРОСТА ЭТО VISTA НАДОЕЛА
Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ С VISTA НА XP НЕ МОГУ СКАЧАТЬ ДРАЙВЕРА МОДЕЛЬ ACER5100.СКИНЬТЕ НА ЭЛЕКТРОНЫЙ АДРЕС.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.БУДУ БЛАГОДАРИН ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ
Объясните как блондинке,как переустановить ОС на Асусе Ф5Р,или подскажие куа заглянуть!!!!Заранее блаодарен!!!
помогите грохнуть Висту нафик. С ноутбуком тока диск-восстановитель. С его помощью делается или с какогото другого загрузочного диска грохать?
почему я не могу переустановить операционную систему на ноутбуке ASUS F5z с Visna на XP?
Владимир:
почему я не могу переустановить операционную систему на ноутбуке ASUS F5z с Visna на XP?
Потому, что Вы не забили свой вопрос в поисковик. Огромное количество сайтов где этот вопрос уже давным давно оговорен и все разжевано. Например: для начала посетите форум на www.zvercd.com
помогите кто может!!!Отнес ноут в мастер... для переустановки на ХР он там ковырялся целый день, говорит видюха какае-то замудреная неможет найти дрова для нее.
Ноут:- ASUS M51 ta.Видео-карта Rodeon?HD 320gb/
Зарание благодарствую !
Дрова на мобильную видяшку АТИ берем здесь: http://acerfans.ru/2008/03/19/videokarty-ati.-ustanovka-drajjvera.html
Этот сайт мне очень помог!!!
Тоха зайди на www.drivers.ru
Помогитеееееее!!!!!! Плиз !!!! Как переустоновить на Toshiba U400-12p Висту на xp.
Помогитеееееее!!!!!! Плиз !!!! Как переустоновить на Samsung R60S Висту на xp.
Все просто maxpro
Зайди в BIOS через нажатие клавиши F2 во время загрузки ноута закладка Advanced, раздел IDE Configuration, пункт SATA Operation Mode. Вместо Enchanced ставим Compatible. После этого инсталятор XP увидит жёсткий диск. Сам только что это проделал. У тебя может отличаться закладка или раздел, но всеравно принцип один.
Люди, а переустоновить на Samsung R58plus Висту на xp??? помогите пожалуста.зараннее спасибо!
ПЕРЕУСТАНОВКА ОС С VISTA НА XP ,Gateway ML6731,висту снес напрочь,при установке хр,не видит винчестер ,прошу помощь.ICQ#: 486-926-021
как переустановить visty на xp что надо установить что удалить кароче всё до единого плиззззззз!!!! задолбала vista
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности