Privet vsem!Podskojite chto zdelat video drajver ne viletal!A to s igruwek vechno vikidavaet!!!
у меня х55 уже 2 года... Был и глюк с наушниками, что звук в динамиках не отключался (решилась переустановкой драйвера). Трещина тоже на корпусе есть, но она меня сильно не напрягает, и практически незаметно... Раз в 2 месяца приходится разберать ноут и смазывать кулер. Иначе очень сильно шуметь начинает! Поменял привод, родной с самого начала плохо работал, а потом и вовсе перестал.
тоже на х55 двдпривод через 2 года плохо открывал диски - поменял привод .и сейчас кулер зашумел - смазал - на неделю хватило. вчера вот новый купил - буду менять ю а так техника понравилась .вот делл у меня через пару месяцев сгорел -в сервисах 2 мес пролежал и еле выбил через суд замену - с тех пор на делл зол. а асус нормально работает
люди помогите!поставил 7 камера вверх ногами и собеседник плохо меня слышит.
Добавлено: 16.02.2010 - 14:31 Заголовок сообщения: Asus x55 vs. m50
люди помогите!поставил 7 камера вверх ногами и собеседник плохо меня слышит.
У меня X55 уже 1,5 года - сразу поставил ХР и НИКАКИХ проблем!
Что за трещины у всех появляются - не понимаю %)
Реально, через 3 года эксплуатации затрещал кулер на Асус М50, видимо поможет только одно сменить ноут, этот отработал своё)))
Тут гдето было написано про ноуты асус:"Следующий бук не буду брать асус, зарекоммендовали себя как изготовители очень некачественного товара.
Лучше переплатить за Сони, чем бегать по СЦ имхо". И не вдержался) у меня асус а6м за 5 год никаких глюков и неполадок за исключениям неисправной програмы которая чуть не снесла мне биос) он и падал раз и на нево 5летний ребьонок ставал иничего + как на его характеристики он ищо тянет мочные игры на средней графе даже бывает)4 кал оф дюти больше средней графы и не тормозит)+ очень удобный. хочу купить новый ноут но такого ищо удобного в использовании не нашол...) поэтому на 80% уверен буду брать асус або же самсунг) и не нада из за одного испорченого ноута гадить всю компанию... асус рулит))
Иденичная проблема с кулером на асусе х55 только возникла после 4 лет использования, не знаю есть смысл ремонтировать, или уже новый купить?
аnn:
Иденичная проблема с кулером на асусе х55 только возникла после 4 лет использования, не знаю есть смысл ремонтировать, или уже новый купить?
Это ваше решение,кому как.
Владею машинкой Асус с аналогичными параметрами но старшей модели,на счет куллера появился косяк через 3.5 года пользования,в основном больше проблем нет,работает как часы,а тот поц который писал что полный отстой и техника лажа..........купите асер и юзайте его,хапните говнеца ещё того!!!!!!!!По мне асус лучшая машинка из среднего предложенного производителем класса!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности