Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Asus x55 vs. m50

Новое сообщение
Privet vsem!Podskojite chto zdelat video drajver ne viletal!A to s igruwek vechno vikidavaet!!!
у меня х55 уже 2 года... Был и глюк с наушниками, что звук в динамиках не отключался (решилась переустановкой драйвера). Трещина тоже на корпусе есть, но она меня сильно не напрягает, и практически незаметно... Раз в 2 месяца приходится разберать ноут и смазывать кулер. Иначе очень сильно шуметь начинает! Поменял привод, родной с самого начала плохо работал, а потом и вовсе перестал.
тоже на х55 двдпривод через 2 года плохо открывал диски - поменял привод .и сейчас кулер зашумел - смазал - на неделю хватило. вчера вот новый купил - буду менять ю а так техника понравилась .вот делл у меня через пару месяцев сгорел -в сервисах 2 мес пролежал и еле выбил через суд замену - с тех пор на делл зол. а асус нормально работает
люди помогите!поставил 7 камера вверх ногами и собеседник плохо меня слышит.
Добавлено: 16.02.2010 - 14:31 Заголовок сообщения: Asus x55 vs. m50

--------------------------------------------------------------------------------

люди помогите!поставил 7 камера вверх ногами и собеседник плохо меня слышит.
У меня X55 уже 1,5 года - сразу поставил ХР и НИКАКИХ проблем!
Что за трещины у всех появляются - не понимаю %)
Реально, через 3 года эксплуатации затрещал кулер на Асус М50, видимо поможет только одно сменить ноут, этот отработал своё)))
Тут гдето было написано про ноуты асус:"Следующий бук не буду брать асус, зарекоммендовали себя как изготовители очень некачественного товара.
Лучше переплатить за Сони, чем бегать по СЦ имхо". И не вдержался) у меня асус а6м за 5 год никаких глюков и неполадок за исключениям неисправной програмы которая чуть не снесла мне биос) он и падал раз и на нево 5летний ребьонок ставал иничего + как на его характеристики он ищо тянет мочные игры на средней графе даже бывает)4 кал оф дюти больше средней графы и не тормозит)+ очень удобный. хочу купить новый ноут но такого ищо удобного в использовании не нашол...) поэтому на 80% уверен буду брать асус або же самсунг) и не нада из за одного испорченого ноута гадить всю компанию... асус рулит))
Иденичная проблема с кулером на асусе х55 только возникла после 4 лет использования, не знаю есть смысл ремонтировать, или уже новый купить?
аnn:
Иденичная проблема с кулером на асусе х55 только возникла после 4 лет использования, не знаю есть смысл ремонтировать, или уже новый купить?

Это ваше решение,кому как.
Владею машинкой Асус с аналогичными параметрами но старшей модели,на счет куллера появился косяк через 3.5 года пользования,в основном больше проблем нет,работает как часы,а тот поц который писал что полный отстой и техника лажа..........купите асер и юзайте его,хапните говнеца ещё того!!!!!!!!По мне асус лучшая машинка из среднего предложенного производителем класса!!!
  1 2  

Добавить сообщение

наверх