Встал перед таким выбором. Нужен бук с num pad(полноразмерная клава), fingerprint, hdmi, web-camera, e-sata, wxga+ (1440x900, можно даже и wxga), 15,4'', видео чтоб hdmi тянул, вес до 3 кг., ну и батарейку по возможности около 2 часов держал.
Остановился на x55. Устраивает всё, даже как опция TV-тюнер есть. Корпус нравится (с такими выемками, приятно как-то рука скользит (по лакированному корпусу мне как-то не нравится )). Думал уже брать.
НО! Как оказывается, после недолгого использования бука, могут выявится пару дефектов: вибрация кулера и трещина в корпусе.
О браке тут: БРАК корпуса Asus X55SV объединяемся и решаем
Поэтому как-то засомневался.
Есть ещё и Asus M50, который тоже полностью устраивает по параметрам, но стоит чуть дороже X55 из-за некоторых "фич", которые не нужны. Но это тоже не беда. Но как я смотрю, корпус у него вроде такой же как и у x55 (только что лакированный).
Отсюда возникает вопрос: не появится ли зловещая трещина в том же месте, где и у x55?
Может кто имел дела с этими буками и подскажет, какой понадежнее или есть какие-нибудь альтернативы?
Если бы передо мной встал такой выбор я бы посмотрел на количество компаний, которые продают данный аппарат (проанализировал "предложение")...
А посоветовать могу - поглядеть на серии ASUS m50, m51.
(m51 - это подешевле, m50 - подороже)
Для себя бы выбрал M50Sv с процессором T9300.
Все решают финансы...
У меня Х55, трещина появлялась, менял корпус, жду повторное появление, корпус то такой же. Читал про трещину на F3J. Так же ожидаю появление проблемы с кулером. Следующий бук не буду брать асус, зарекоммендовали себя как изготовители очень некачественного товара.
Лучше переплатить за Сони, чем бегать по СЦ имхо.
Прошло 3 месяца как купил x55, возникла проблема с кулером, очень раздрожает. Почему?
Народ подскажите пож. в каком именно месте на корпусе возникают трещины и какие вообще бывают проблемы с х55 (поподробней)Зарание спасибо!!
Взял Asus x55 vs где то в марте того года. Позарился на железо. Но бук по внешнему виду не выбирают, на нем надо поработать недельку другую посмотреть в эксплуатации. Сразу же начались проблемы. Кулер очень шумит , панель тач пад люфтит, постоянно вылетает видеодрайвер(ядумаю не продумана система охлаждения видюшки), не работает в должной степени гнездо наушников(не отключается звук динамиков) Короче по большому счёту дрянь а не машина. Про трещины пока что (тьфу-тьфу) сказать ничего не могу но вот привод двд не нравиться что-то тоже временами гудит.
не знаю что вы тут пишите, у меня много чего было, а с x55 ваще проблем нет, как не крути, нигде ничего не ходит, железо не глючит,куллер не шумит, и всё что вы тут рассказываете полный бред... или мне просто такой попался, машина просто самолёт... всё очень нравится...
Novij:
Сразу же начались проблемы. Кулер очень шумит , панель тач пад люфтит, постоянно вылетает видеодрайвер(ядумаю не продумана система охлаждения видюшки), не работает в должной степени гнездо наушников(не отключается звук динамиков) Короче по большому счёту дрянь а не машина. Про трещины пока что (тьфу-тьфу) сказать ничего не могу но вот привод двд не нравиться что-то тоже временами гудит.
ЛОЛ просто руки кривые
юзаю уже полгода все ровно неразу ничего неслетало неломалось
хы хы стопроцентов кривые руки, год радуюсь кроме небольшой трещинки никаких расстройств.
Бери М50vm - вчера ноутбук упал с 1-1,3м высоты, правда был в сумке. Упал и левый угол разнесло почти-что, но пашет "тьфу-тьфу" как часики. Неубиваемая техника как нокиа. Пользуюсь уже 1 год, все тянет, все работает.
лошары асус это кайф
Народ, подскажите, а где взять кулер для проца если не в сервисном центре???
Полтора года пользуюсь x55. За это время поменял панель (из-за трещины) и дивидюк. Проблему с динамиками решил переустановкой драйвера на звук. Но в целом ноутом доволен. Хорошая рабочая машина.
Люди Помогите!!!! Проблема со звуком при включенных наушниках звук идёт из колонок и наушников одновременно. Чего делать? У меня asus x55
Марго, тебе надо обновить драйвер звука.
realtek hd
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности