Мне сказали что ниши ноутбуки ломаются часто причем бывает сразу после продажи, это действительно так?!
по поводу часто - вопрос спорный, и не ломаются а просто проданы такими, статистика ровера говорит что у них 0.6% ноутбуков возвращаются на ремонт по гарантии в течении гарантийного срока (вспоминается анекдот - есть три типа лжи - ложь, наглая ложь, и статистика)
По статистике неисправностей у ноутбуков российской сборки очень много.
говорят, что в свое время очень недешовая модель была )))
я еще где то фотку ноута с взорвавшимся аккумулятором видел.
Было бы неплохо иметь коллекцию ссылок на такие фотки, чтобы пугать неофитов )))[/quote:c02a425a30]
На форуме IXBT.com была фотка ноутбука западного брэнда, не помню какого, и на данной фотке прекрасно видно, что стало с ноутбуком, после того как взорвалась батарея, по этому не стоит говорить про ровер, такое может случиться с любым буком, любого брэнда.
если мне не изменяет память это была фотка ASUS
Это была фотка "Компака"
presario 25 серии если быть точным))
Здравствуйте,
Ноутбуки любой сборки не часто ломаются.
Процент гарантийных обращений небольшой.
Другое дело, неумелое пользование без чтения инструкции.
Самая частая претензия - "батарея заряд не держит"
При первом включении ее либо не полностью заряжают, либо лень делать калибровку, тем более читать о ней.
2. Битые пиксели, конечно, есть у всех. Вопрос в том, как быстро это замечает покупатель. через месяуц или на следующий день.
Тут утешений мало. Производители считают до 10 битых пикселей на матрице приемлимым количеством, поэтому...в магазинах неохотно идут на "проверку" битых пикселей клиентом.
говорят, что в свое время очень недешовая модель была )))
я еще где то фотку ноута с взорвавшимся аккумулятором видел.
Было бы неплохо иметь коллекцию ссылок на такие фотки, чтобы пугать неофитов )))[/quote:64aeb78a7a]
У моего родственника подобная модель Ровера была, после года, так же облезла, но это было еще до кризиса, про нынешние ничего сказать не могу, так как желания покупать этот бренд нет.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности