Посоветуйте, пожалуйста, как решить проблему обмена ноутбука на другой. Если чуть подробнее: купил 3 мес. назад Toshiba Satellite A25-S279, выбирал тщательно, работает хорошо устраивает все , кроме веса :? . Оказалось, на практике, что ноутбук с адаптером, разными прибамбасами (зонт, пиво... ), вместе с портфелем тянут на 7-8 кг. Таскать замотался! Хочу его обменять на другой (понятно, полегче), естественно, с доплатой. [b:65d37c834a]Вопрос: есть ли в Москве контора, куда можно принести ноутбук, его там протестируют, оценят и предложат вариант обмена? [/b:65d37c834a]
ИМХО вес меньше вы можете получить только на 2-х или одношпиндельной машине, если взять ультралегкий ноутбук весом 1.5 кг то с вашими "прибамбасами" вес будет 6.5 кг вместо 8 - не настолько большая разница чтобы терять ещё 300-400 долларов(я не думаю что кто-либо обеспечит лучшую разницу в цене)
Конечно можно облегчить вес. Посмотрите SONY с матрицами 10.6, 12.1, 13.1, 14.1". У всех вес до 2 кг. Если необходимо, можно докупить внешний USB FDD.
легче попробовать продать ноутбук на барахолке какой-либо.
потом новый искать.
если где и принимают старые ноуты, то цену значительно ниже предложат за него, чем при самостоятельной продаже.
вопрос времеи, конечно, если его нет, то искать скупщиков б\У
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности