Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Устранение ошибки выбора ноутбука

Новое сообщение
Посоветуйте, пожалуйста, как решить проблему обмена ноутбука на другой. Если чуть подробнее: купил 3 мес. назад Toshiba Satellite A25-S279, выбирал тщательно, работает хорошо устраивает все , кроме веса :? . Оказалось, на практике, что ноутбук с адаптером, разными прибамбасами (зонт, пиво... ), вместе с портфелем тянут на 7-8 кг. Таскать замотался! Хочу его обменять на другой (понятно, полегче), естественно, с доплатой. [b:65d37c834a]Вопрос: есть ли в Москве контора, куда можно принести ноутбук, его там протестируют, оценят и предложат вариант обмена? [/b:65d37c834a]
ИМХО вес меньше вы можете получить только на 2-х или одношпиндельной машине, если взять ультралегкий ноутбук весом 1.5 кг то с вашими "прибамбасами" вес будет 6.5 кг вместо 8 - не настолько большая разница чтобы терять ещё 300-400 долларов(я не думаю что кто-либо обеспечит лучшую разницу в цене)
Конечно можно облегчить вес. Посмотрите SONY с матрицами 10.6, 12.1, 13.1, 14.1". У всех вес до 2 кг. Если необходимо, можно докупить внешний USB FDD.
легче попробовать продать ноутбук на барахолке какой-либо.
потом новый искать.
если где и принимают старые ноуты, то цену значительно ниже предложат за него, чем при самостоятельной продаже.

вопрос времеи, конечно, если его нет, то искать скупщиков б\У

Добавить сообщение

наверх