Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно установить Windows на ноутбук (у меня уже довольно старый Futjitsu Siemens Mobile Scenic 510 AGP) Проблема вот в чем - CD плохо читает. С сидюка ставлю через некоторое время пишет что ненайден такойто файл (каждый раз другой). Копирую в досе дистрибутив винды на жесткий (с горем пополам) - ставлю с жесткого - начинает писать то нехватка памяти emm386, то выдает вот такую "шнягу":
Standart Mode: Fault outside of MS-DOS Extender.
EC=0000 CS=037F IP=74D0 AX=0000 BX=037F CX=FFB1 DX=037F
SI=2ABA DI=721D BP=0FB0 DS=0387 ES=0377 SS=027F SP=0F94
Что это такое?
Как можно определить возможна загрузка на данном ноутбуке с флешки?
Есть ли возможность подключить жесткий диск с ноутбука к стандартному компу (мож через какой нибудь переходник)?
Болванок записал с виндой штук 5, и перевел почти неделю времени а так ничего и не придумал. До этого винду ставил не раз и не два( на стандартных компах)
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!
Roxa:
Как можно определить возможна загрузка на данном ноутбуке с флешки?
Есть ли возможность подключить жесткий диск с ноутбука к стандартному компу (мож через какой нибудь переходник)?
Если высвечивается при вут загрузке флешка, то она возможна. Второе. Найди USB2.0 TO IDE & SATA cable он универ, хотя встречается он нечасто, и свободно подключайся.
Флешка к сожалению не поддерживается. Думаю мож найти переходник с 2,5 на 3,5 (кинуть жесткий с ноутбука на стандартный комп поставить винду а потом обратно)
Как думаете, прокатит?
Думаю что не прокатит. Конфигурация может быть разная. А ты пробовал глаз чистить у СД? Обычно это помогает. А если всётаки интерисует переходник, то читай сдесь http://viewcon.com.ua
можно ли установить WINDOVS XP PAC2
max:
можно ли установить WINDOVS XP PAC2
А что тебе мешает??
хочу поставить винду на ноут..он не находит жесткий диск...че делать?Подскажите плизз!!
подскажите пожалуйста как поспавить на ноут винду.на нем нет сидирома .подскажите как с флешки
Умные люди помогите пожалуйста!!!!! УУУЖЖЖ замучился я со своим компом!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!
Ставлю виндуху начинаю форматировать диск "С" Форматирование на 23% зависло не идет стояло часа 3 я перезагрузил, начинаю заново и теперь пишет не найден жесткий диск просит проверить подключен ли он!!!!!!!
Как не крути не получается !!!!!!
А до этого комп так сильно тупил, выключу, а на следующий день включаю с раза 5-го
на рабочем столе какие-то ошибки!!!!!!!
Сейчас не рабочий стол не грузит, не переставляет винду !!!!
Помогите пожалуйста кто чем может!!!!!
Заранее СПАСИБО!!!!!!!!
помогите!!!!!!!!!!!!как установить винде с жеского диска?флопик сдох и двд туда же, юсб не видит
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности