Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Установка винды на ноутбук

Новое сообщение
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно установить Windows на ноутбук (у меня уже довольно старый Futjitsu Siemens Mobile Scenic 510 AGP) Проблема вот в чем - CD плохо читает. С сидюка ставлю через некоторое время пишет что ненайден такойто файл (каждый раз другой). Копирую в досе дистрибутив винды на жесткий (с горем пополам) - ставлю с жесткого - начинает писать то нехватка памяти emm386, то выдает вот такую "шнягу":
Standart Mode: Fault outside of MS-DOS Extender.
EC=0000 CS=037F IP=74D0 AX=0000 BX=037F CX=FFB1 DX=037F
SI=2ABA DI=721D BP=0FB0 DS=0387 ES=0377 SS=027F SP=0F94
Что это такое?
Как можно определить возможна загрузка на данном ноутбуке с флешки?
Есть ли возможность подключить жесткий диск с ноутбука к стандартному компу (мож через какой нибудь переходник)?
Болванок записал с виндой штук 5, и перевел почти неделю времени а так ничего и не придумал. До этого винду ставил не раз и не два( на стандартных компах)
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!
Roxa:

Как можно определить возможна загрузка на данном ноутбуке с флешки?
Есть ли возможность подключить жесткий диск с ноутбука к стандартному компу (мож через какой нибудь переходник)?

Если высвечивается при вут загрузке флешка, то она возможна. Второе. Найди USB2.0 TO IDE & SATA cable он универ, хотя встречается он нечасто, и свободно подключайся.
Флешка к сожалению не поддерживается. Думаю мож найти переходник с 2,5 на 3,5 (кинуть жесткий с ноутбука на стандартный комп поставить винду а потом обратно)
Как думаете, прокатит?
Думаю что не прокатит. Конфигурация может быть разная. А ты пробовал глаз чистить у СД? Обычно это помогает. А если всётаки интерисует переходник, то читай сдесь http://viewcon.com.ua
можно ли установить WINDOVS XP PAC2
max:
можно ли установить WINDOVS XP PAC2

А что тебе мешает??
хочу поставить винду на ноут..он не находит жесткий диск...че делать?Подскажите плизз!!
подскажите пожалуйста как поспавить на ноут винду.на нем нет сидирома .подскажите как с флешки
Умные люди помогите пожалуйста!!!!! УУУЖЖЖ замучился я со своим компом!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!
Ставлю виндуху начинаю форматировать диск "С" Форматирование на 23% зависло не идет стояло часа 3 я перезагрузил, начинаю заново и теперь пишет не найден жесткий диск просит проверить подключен ли он!!!!!!!
Как не крути не получается !!!!!!
А до этого комп так сильно тупил, выключу, а на следующий день включаю с раза 5-го
на рабочем столе какие-то ошибки!!!!!!!
Сейчас не рабочий стол не грузит, не переставляет винду !!!!
Помогите пожалуйста кто чем может!!!!!
Заранее СПАСИБО!!!!!!!!
помогите!!!!!!!!!!!!как установить винде с жеского диска?флопик сдох и двд туда же, юсб не видит

Добавить сообщение

наверх