Vista сдохла установил ХР а дров на ноутбук ASER ASPIRE 5315 ДАЖЕ С VISTой не было
та же проблема. откуда скачать драйвера?
Прошу подобрать и отправить в наш адрес дрова для ноутбук Toshiba Satellite L40-17R
ща, разбежался
как только напилим и так сразу отправим
Ребята, подскажите, где можно скачатьреальный драйвер модэма для ноутбука Нр 530 ?!
людииии,помогите,нужен драв для ноута асер аспаер 5310,точнее аудио драв
подскажите люди добрые где мне найти дрова для ноута 5520Г на empowering technology.заранее спасибо
Ноутбук купил A200-1GS Переустановил ОС на ХР. Графический драйвер отказыватся устанавливаться перебробовал разные пишет что дрова не обнаружили совметсимое оборудование на ноуте. Или не находит какойто путь ошибка копирования! Один раз как то установился, но потом подвис! Сетевой адаптер тоже не работает! Дрова скачивал с сайта тошибы потом другие сайты пробовал! Чего делать не знаю! С нвидиа тоже дрова скачивал для geforce go 7300!Помогите!!!
лююююди!!!также как и вас всех проблема с дровами!!!ток у мя acer aspire 5920g,а дров нет никаких!!!с висты ток подошол дров на звуковую и на веб,что теперь делать не знаю!!!когда станут выпускать ноуты с ХР обычной?никто не знает ответ на такой вопрос?я просто в шоке от этих проблем с этой вистой!!!!!помогите
Подскажите как быть, зделал дефрагментацию ж дисков и 8 гб памяти пропало???
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности