Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

WIFI

Новое сообщение
может быть кто-то сможет подсказать, бывает ли Roverbook Voyager D512WH c встроенным Wi FI интерфейсом?

Или непозволительная наивность - так думать? ops:
можно заказать.
wi-fi туда встроят.

правда, попросят заплатить 100% сразу и подождать дня 2
Здравствуйте!
Нужна помощь по WiFi!
У меня дома комп подключен по локальной сети к Интернету через сетевую карту, имеет статический IP 192.168.3.50. Маска подсети 255.255.0.0. Могу выходить с него в инет, аську, почту через Бат, в сетевой чат. Я установил в него WiFi карту D-Link. Затем через WiFi соединил его с ноутом: объединил подключение по локальной сети с беспроводным соединением через сетевой мост, затем создал подключение к Интернету через мастер установки сети на основном компе. Получилось, что основной комп имеет два IP: 192.168.3.50 (маска 255.255.0.0) – для выхода в локальную сеть и Интернет, почту и т.д., а второй IP – 192.168.0.1 (маска 255.255.255.0) – для соединения через WiFi с ноутом. У ноута IP – 192.168.0.3 (маска 255.255.255.0). Ноутбук выходит в инет, и видит второй комп, но не работает почтовый клиент, аська, сетевой чат. Как мне сделать чтобы я мог с ноута иметь теже самые сервисы что и на основном компе. Если кто то может помочь советом прошу вас ответьте.
NAT надо поднять. можно программой UserGate
говоря русским языком вам надо поставить на сервак прокси сервер например usergate или wingate.
Здравствуйте!!!
Я пока чайник в WI FI технологиях... Я пользуюсь инетом через локалку, но в поселке есть точка доступа WI FI(провайдер дешевле). К сожалению расположение квартиры не позволяет подключится... Скажите есть ли какие нибудь усилители(приемники) которые я могу поставить себе на крышу и по кабелю довести до квартиры или еще какие нибудь методы подключиться к этому долбанному WI FI...
Заранее благодарен всем кто откликнется!!!
Не могу подключиться к сети. Выдает ошибку прокси. Что делать???
Добрий день всем .Столкнулся с такой проблемой нада зоздать линк меж двома домами на 4 км (есть две 2100) немогу вибрать нормальною и не дорогую антену .Есть два варианта или решшетка или вот здесь есть недорого самодельная http://limonwifi.com/sa/plate.html.Вот .Вот и незнаю чо делать.
Бери сразу 2 )

Добавить сообщение

наверх