Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера под XP для Dell inspiron 1525

Новое сообщение
подскажите где можно узнать инфу про встроенный gprs модем под акумоом.
Подскажите, плз, что такое "SM контроллер шины", и как называется к нему драйвер (хотя бы в каком разделе он на dell.ru). Заранее благодарен за помощь..
СПАСИБО! Выручили!
Ильсур

Поставь сборку ХР (желательно последнюю) там уже есть последний директ Х.
У меня на DELL 1525 Виста стояла, на второй день она полетела и я поставил ХР, основные драйвера уже были в самом ХР, другие потом скачаю.
Не могу найти дрова на ноут inspiron 1525,у кого есть пришлите пожалуйста мне на емайл,или хотя бы ссылку
Нароооод!дрова на блютуз неподходят!!!!кто знает что делать?или знает где скачать дрова на помощь.а все остальное реально без проблем и ставится и работает
а для тебя Denis есть все ссылки чуть выше.Ты посмотри повнимательней
Что делать с разъемом под sim-карту в Dell Inspiron 1525. Какие дрова нужны, чтобы все заработало. Хочу Интернет через симку поставить.
Ребята, тема такая, короче ноут приобрёл Делловский инспайрон 1520, где то через час пользования, начал материть висту, вот и снёс её для ХР, снёс способом перестановки в биосе SАТА на AHCI или наоборот)
Все дрова скачал с офсайта, после установки дров, осталось 2 устройства, видюха и сетевой контроллер(я так думаю это вай фай), на видюха дрова скачал, нифига не прут, ошибку выдаёт, а вот на вай фай ваще найти не могу, помогите а)
Киньте рульную ссылку на дровишки)
Заранее респект!
Вот ещё ссылка на то инфу, как снести Виста с САТАшным диском! http://www.notik.ru/more/faq24.htm
VovaVolk:
Драйвера ставил, все работает http://depositfiles.com/files/6062414

Спасибо. У меня тоже всё заработало.
Правда только блютуз не работает, посмотрел в BIOS, напротив него стоит none, или у меня его нет или скорей всего может контакт отошел, а может он згорел.

Борисвот ссылка на все дрова http://depositfiles.com/files/6062414

Борис:
Вот ещё ссылка на то инфу, как снести Виста с САТАшным диском!

Без разницы САТАшный диск или нет, просто надо ХР "прапавильный" (например сборку, там уже идет драйвер для SATA дисков) поставить и не недо будет в BIOS SATA на АHCI менять, просто выставить загрузку с CD-DVD (пощелкав на клавишу пробел возле режимов загрузки и потом напротив CD-DVD поставить цифру 1 и всё)

Александр Ш:
Что делать с разъемом под sim-карту в Dell Inspiron 1525. Какие дрова нужны, чтобы все заработало. Хочу Интернет через симку поставить.

Наврядли он у тебя заработает, нужен GPRS модем (например сотовый телефон) иначе как у тебя сигнал идти будет? Ведь в ноутбуке нет антены.
Блин, не посмотрел, тема то про 1525 и ссылка на дрова для него, а где для 1520 взять не знаю. Кстати когда я на свой 1525 ХР установил, в нем уже были драйвера на видиокарту. По крайней мере игрушки шли.
2 Илья
Эти дрова с официального сайта скачаны?
Незнаю не знаю - вот ставил эти дрова (Подборка драверов Windows XP для ноутбука Dell Inspiron 1525 http://www.drvtorrent.com/tr/details.php?id=59 ) все работает никаких нариканий нет
Вячеслав:
2 Илья
Эти дрова с официального сайта скачаны?
А хрен их знает, может с официального, а может и нет, какая разница главное что дрова рабочие.
Я первый раз скачал с официального сайта. скачивал следующим образом: ввел регестрационный код (находится на нижней стороне ноутбука), поставил тип операционной системы ХР, загрузилась страница с драйверами, скачал их.Стал устанавливать, а где то 80% дров не установилась, при распаковке возникала надпись error.

Скачал дрова по ссылке и они почти все установились.

P/S кто будет пробовать устанавливать драйвера от Висты на ХР, не устанавливайте Вистовский драйвер для видиокарты! У меня произошел глюк и при перезагрузке ноута разрешение стало 800х600. Я разрешение конечно поменял, но в свойствах монитора частота стояла не 60 Гц., а написано было: "частота по умолчанию". Вобщем переустановил ХР еще раз на всякий случай.

Из Вистовских драйверов отлично подходит только драйвер для Точпада. Может еще какие нибудь подходят, но у меня желания эксперементировать больше нет.
  1 ... 6 7 8 9 10 11 12 ... 2526  

Добавить сообщение

наверх