Народ у кого нибудь было такое-переставил висту,воткнул все дрова.после установки драйверов на видео,бук стал перезагружаться и выключаться минут по десять!!!притом не всегда-иногда все проходит нормально.Что это может быть и как решать???
Не понимаю смысла этого форума))))
Все дрова есть на dell.ru, фсё встаёт,всё работает, даже грёбаная медиадирект.
А смысл этого форума был в том, братан, что еще неделю назад дров на ХР на оффициальном сайте Dell не было.
http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?os=WW1&osl=RU&catid=-1&impid=-1&servicetag=&SystemID=INS_PNT_PM_1525&hidos=WLH&hidlang=ru&TabIndex=
вроде на офицале под ХР
Roman:
http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?os=WW1&osl=RU&catid=-1&impid=-1&servicetag=&SystemID=INS_PNT_PM_1525&hidos=WLH&hidlang=ru&TabIndex=вроде на офицале под ХР
Как их скачать оттуда??? стоят "+" плюсики но ничего не открываеться......
Black_Jack:
Как их скачать оттуда??? стоят "+" плюсики но ничего не открываеться.....
Народ вчера принесли загрузочный диск с ХР называеться ZVER, так вот, устанавливаеться без проблем там есть дрова для САТА и неплохая база драйверов, Винда автоматом поставила все дрова на ноут Dell inspiron 1525 я был в шоке, после прочтения постов здесь с проблемой дров. А ещё там куча всяких прог сразу ставиться типа офиса.....
Зачем за батареей слот для сим? Знает кто-нибудь, поделитесь
звук под XP я так и не смог поставить - на звуке желтый знчок в воскл знаком.
видео дрова ставил арзные как тут и описано.
патчи для HDA звука ставил разные.
бесполезняк. делл блин меня поборол.
и на вайрлессе кстати тоже значок с воскл знаком.
ставил не себе а человеку, поэтому забил и вернул висту.
А кто-нить пользовался WiFi на 1525? Чего-то у мя предчуствия что он не работает после казни Висты и установки ХР. Кто-нить что-нить знает?
Драйвера под Vista для Dell inspiron 1525
помогите найти Драйвера под Vista для Dell inspiron 1525
Привет всем! Купил Делл 1525 и хочу поставить ХР. Но почитав все что тут есть... Хочется задать такой вопрос> Чем плоха Vista? Я уже долго работал на ХР мне эта система нравиться. Но как-то не охото проблем с ноутом, вдруг ничего не выйдет, а он еще на гарантии. Мне не нравиться только что не все программы идут на нее. Ставил Делфи7 и он не пошел. А так работает хорошо. Неро8, ФайнРидер9, все необходимое для работы на нем идет. Даже Нид фо спид Андеграунд идет хорошо. Скажите, есть ли вообше смысл переставлять, иии это только дело привычки к ХР? Все равно это же не игровая машина чтобы на нее ставить серьезные и требовательные программы. Заранее благодарю за ответ.
Помогите!Я никак не могу настроить интернет!и мне интерестно как можно подключить бук к самому компу чтобы передать проги!Заранее спасибо за помощь!
Привет!Не устанавливается Direkt X ! помогите!
Серега, выбор системы зависит от типа программ с которыми ты работаешь, если все что нужно у тебя идет с Vista, то конечно нет смысла мучиться.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности