Помогите пожалуйста, пришлите драйвера для Wi Fi, нигде немогу найти скачивал с официального сайта там какаято фигня не устанавливаеться и весит больно дохрена у меня не безлимит, файлы дров весят же килобайты, нафиг мне программы под это всё мне главное чтобы заработал сам Wi Fi. Скиньте пожалуйсто на почту LM-28@yandex.ru
привет.
Переустановил систему, а блютус не виден.
подскажите - для него отдельный драйвер должен быть?
если да, кинте ссылку. Буду благодарен.
http://www.video.delta341.server4you.de/Inspiron1525_XP_Drivers.rar
а вот по этой ссылке дров на инспирон 1525 200 метроф
Смщтрю всу отказываются от Висты. У меня на 1525 предустановленная ХР, а я наоборот хочу попробовать Висту.
Готов поменять копию DVD c ХР на копию с Вистой,
сергеец:
Переустановил систему, а блютус не виден.подскажите - для него отдельный драйвер должен быть?если да, кинте ссылку. Буду благодарен.
если при установке дров предлагается нажать FN+F2, а передергивание переключателя сбоку (около dvdroma)результатов не даёт, то скачивается патч по этой ссылке http://ftp.dell.com/network/R159805.EXE. И все должно работать.
Всем привет! Помогите пожалуйста найти дрова на видео для ХР, все нашла кроме них. Пожалуйста, кто-нибудь, помогите!!!
Из сылок наверху ваще ничего неработает, а то что качаю с сайта нехочет ставится, выскакивает ошибка 110.. :(
помогите найди дрова для Wi-Fi на ноут Dell inspiron 1525 !!!!
Кто скажет, что за трабла: поставил ХР, встала без проблем, видео, звук поставил, остальное не ставил, из прог поставил неро7 , выключил бук, включаю, а он повис в начале загрузке ХР и дальше не идет, никакие безопасные режимы не помогают и т.д., пробую переустановить, процесс идет о-о-о-чень долго. В чем причина. Диск проверил mhdd, все в порядке, память тоже проверил, правда один круг прогнал, тоже ничего не вылезло, где собака порылась?
народ, поставил ХР....
дрова брал с Dell.com для модели Inspiron 1520
возникли трудности при подборке однако со временем всё встало...
щас осталось только видео......
буду на страницах раньше искать
не могу скачать дрова с сайта DELL
кто нить объясните плиз как качать от туда
а то не хера не въеду.....
Siamcat
Могу поменять копию DVD Vist на копию DVD XP
Люди, обращаюсь к вам, к специалистам в последней инстанции... Если вы ничего не подскажите, придётся идти в магазин и скандалить с продавцами и возвращать ноутбук... (
Короче, суть развода в том, что у меня экран, как это не странно, разный по яркости... То есть, сверху монитора изображенние всегда темнее и чётче, чем снизу...
Говоря иначе, под каким бы ты углом не смотрел на монитор верх всегда темнее... Я посмотрела на другие ж/к мониторы и увидел, что у всех есть такая "шляпа"... Но!!! Этот эффект на них чуть заметен и если об этом не знать, то можно даже и не увидеть, а на моём DELL Inspiron 1525 всё ну, уж слишком очевидно!... ( Может я последний ламер и ничего не понимаю в настройках, но насколько я знаю, на этих ноутах нет аппаратной регулировки изображения за исключением клавиши Fn + стрелки вверх и вниз...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности