Дмитрий
Насколько я понял имеется ввиду:
http://downloadmirror.intel.com/16052/a08/win2k_xp1434.exe
Не знаю,Как у вас,а у меня на inspiron 1501 драва идут с диска для Висты!пробуйте,может у вас покатит!
Artem_Z,большое спасибо!
Привет всем! Кто нибудь испытывал порт находящийся за батарейкой?
Предназначен для сим карт это точно знаю только что то он не определяется!
Привет всем. осталась последняя беда с XP. никак не загорается лампа bluetooth. В операционке никаких упоминаний ваще нет об адаптере. Биос говорит, что он есть и работает. Ставлю BT драйвер от 1520 - говорит стоп, активируйте bluetooth fn+f2. Никак
скачал дрова отсюда, все вроде ок.. но вот одна трабла, дрова на тачпад работают некорректно, а точнее не работают полосы прокрутки =((
кто-то уже пробовал эти дровишки?
Привет юзерам деллов! Дайте пожалуста зарегенное мыло для сайта делл. Никак не получается зарегестрироваться:(
Gluckliche:
дрова на тачпад работают некорректно, а точнее не работают полосы прокрутки =((
уже всё ок, поставил Вистовские дрова из комплекта)
Можно уточнить про S-видео.
Там отдельный драйвер или Intel Graphics Media?
Я качал с Интел, версия 14331,
еще пробовал IEGD_8_0_GOLD_1063.
Подсоединял телик, потом включал ноут. Ноут телика не видит. может у Вас какой то особенный шнур?
Случилась какая-то хрень.
Машине две недели.
Через некоторое время после установки ХР обнаружил, что не работает вентилятор и температура процессора - 90 градусов С.
В оффисном режиме машина кое-как при этом работала, при попытке к-либо расчета - вырубалась.
Снял нижнюю крышку, прикупил охлаждающую подставку, температура сбилась до 50 С и решил перед походом в гарантию вернуть висту.
Поставил висту- заработал вентилятор. Вот теперь сижу и ломаю репу - что делать ? То ли у меня комп с прибабахом попался, то ли вентилятор на висту завязан???
ЗЫ: Для измерения температуры использовал CoreTemp 99 и SpeedFan.
Особое пасиба человеку Ingvarr_ ты настаящий друггг!!!! дрова поставились и мне клева
Драйвера ставил, все работает http://depositfiles.com/files/6062414
MogilShik:
Хм, вчера приносили этот бук, просили поставить ХР вместо Висты.
Ну что тут сказать проблем никаких не возникло:
1. При установке ХР в биосе отключите ACHI, я сделал проще - интегрировал дрова для SATA в
дистрибутив ХР - встала без проблем, безовсяких вмешательств в биос.
Здравствуйте, MogilShik! Подскажите пожалуйста как вы интегрировали драйвер SATA в дистрибутив?? Заранее спасибо.
кто знает,помогите пожалуйста.Только взял 1525,установил дрова под ХР,но блютуз не работает,звуковая кряхтит все время,да и вообще прога показывает что 1 проц работает,а он вроде бы 2х ядерный,да и памяти говорит 512 только используется.Если кто сталкивался помогите пожалуйста
На сайте Dell, выложили "дрова" ХР для этого агрегата (две недели назад их ещё не было), видно мы "достали" их своими просьбами.
http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?os=WW1&osl=RU&catid=-1&impid=-1&servicetag=&SystemID=INS_PNT_PM_1525&hidos=WW1&hidlang=EN
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности