здрасте поставил себе xp а дравов нет игру запустил ели пашет подскажите где можно скачать дрова
На айте Dell.
Подскажите, плиз, с сайта dell дрова не качаются - в поисковике находит полный перечень, ставлю закачку - и она сразу прерывается и не восстанавливается. Может, кто подскажет альтернативный вариант где скачать дровишки или зальет весь комплект на файлообменник? Заранее благодарен.
Люди,паомогите мне!!!купила Dell!f там операционка абанта!!перебила на xp!!все работает,КРОМЕ блютуза и звук полностью отсутствует!!!перепробовала столько дров и не одно не помогло!!!что делать???
Юлия:
Люди,паомогите мне!!!купила Dell!f там операционка абанта!!перебила на xp!!все работает,КРОМЕ блютуза и звук полностью отсутствует!!!перепробовала столько дров и не одно не помогло!!!что делать???
Смотри на сайте Dell,если там нет драйверов,то возвращайся на прежнюю операционку.
Мне нужны драйвера для модема. Помогите пожалуйста.
дарья:
Мне нужны драйвера для модема. Помогите пожалуйста.
как подключить Dell inspiron 1525 win XP через HDMI к телевизору samsung подскажите плизз=((
алексей:
как подключить Dell inspiron 1525 win XP через HDMI к телевизору samsung подскажите плизз=((
А в руководстве к ноутбуку не написано?
С драйверами была беда на Dell inspiron 1525 после установки ХР. Решилось так:
Driver Genius Professional Edition установил пролеченную, она нашла все новые довишки на ноут и скачала без проблем. Еще на сайте поддержки есть прога для ноутов Dell в разделе Application скачиваем на английском Dell Support Center старую версию, там в уголке есть апгрейд и прога отправляет на адрес http://content.dellsupportcenter.com/updates/aulauncher.exe скачивается маленькое приложение и заменяет старую английскую Dell Support Center на новую русскую, с помощью которой можно много проблем решить с ноутом.
Ребята помогите пожалуйста ,у меня проблема с видео,у меня не ставится видеодрайвера, вылетает ошибка которая потом закрывает программу,посоветуйте что-нибудь и если знаете сайт где можно скачать драйвера для inspiron 1525 то напишите пожалуйста
Михаил:
Ребята помогите пожалуйста ,у меня проблема с видео,у меня не ставится видеодрайвера, вылетает ошибка которая потом закрывает программу,посоветуйте что-нибудь и если знаете сайт где можно скачать драйвера для inspiron 1525 то напишите пожалуйста
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности