Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера под XP для Dell inspiron 1525

Новое сообщение
здрасте поставил себе xp а дравов нет игру запустил ели пашет подскажите где можно скачать дрова
На айте Dell.
Подскажите, плиз, с сайта dell дрова не качаются - в поисковике находит полный перечень, ставлю закачку - и она сразу прерывается и не восстанавливается. Может, кто подскажет альтернативный вариант где скачать дровишки или зальет весь комплект на файлообменник? Заранее благодарен.
Люди,паомогите мне!!!купила Dell!f там операционка абанта!!перебила на xp!!все работает,КРОМЕ блютуза и звук полностью отсутствует!!!перепробовала столько дров и не одно не помогло!!!что делать???
Юлия:
Люди,паомогите мне!!!купила Dell!f там операционка абанта!!перебила на xp!!все работает,КРОМЕ блютуза и звук полностью отсутствует!!!перепробовала столько дров и не одно не помогло!!!что делать???

Смотри на сайте Dell,если там нет драйверов,то возвращайся на прежнюю операционку.
Мне нужны драйвера для модема. Помогите пожалуйста.
дарья:
Мне нужны драйвера для модема. Помогите пожалуйста.

http://support.euro.dell.com/support/topics/topic.aspx/emea/shared/support/downloads/ru/downloads_faq?c=ru&cs=rudhs1&l=ru&s=dhs
как подключить Dell inspiron 1525 win XP через HDMI к телевизору samsung подскажите плизз=((
алексей:
как подключить Dell inspiron 1525 win XP через HDMI к телевизору samsung подскажите плизз=((

А в руководстве к ноутбуку не написано?
С драйверами была беда на Dell inspiron 1525 после установки ХР. Решилось так:
Driver Genius Professional Edition установил пролеченную, она нашла все новые довишки на ноут и скачала без проблем. Еще на сайте поддержки есть прога для ноутов Dell в разделе Application скачиваем на английском Dell Support Center старую версию, там в уголке есть апгрейд и прога отправляет на адрес http://content.dellsupportcenter.com/updates/aulauncher.exe скачивается маленькое приложение и заменяет старую английскую Dell Support Center на новую русскую, с помощью которой можно много проблем решить с ноутом.
Ребята помогите пожалуйста ,у меня проблема с видео,у меня не ставится видеодрайвера, вылетает ошибка которая потом закрывает программу,посоветуйте что-нибудь и если знаете сайт где можно скачать драйвера для inspiron 1525 то напишите пожалуйста
Михаил:

Ребята помогите пожалуйста ,у меня проблема с видео,у меня не ставится видеодрайвера, вылетает ошибка которая потом закрывает программу,посоветуйте что-нибудь и если знаете сайт где можно скачать драйвера для inspiron 1525 то напишите пожалуйста

Какая ошибка?
неизвесиная ошибка
Михаил:
неизвесиная ошибка

Попробуй этим Reset Permissions
Драйвера под XP для Dell inspiron 1525
  1 ... 22 23 24 25 26  

Добавить сообщение

наверх