Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера под XP для Dell inspiron 1525

Новое сообщение
Сайт www.dell.com, скачать драва можно через браузер Internet Explorer (Opera не качает)
Прочитал весь форум с самого начала, ответа не нашел поэтому спашиваю знатоков в диспетчере висит SM контроллер шины, какой нужен драйвер
Что никто не сталкивался с висением СМ конторллером шины в диспечере устройств?
После установки Windows XP пропало половина памяти, было 2 гига стал один, в биосе написано, что одна панель памяти отключена, так как не совпадают суммы,обе плашки по 1 гб. На Висте памяти было сколько есть-2 гб???
нужен драйвер USB\Vid_413c&Pid_8126&Rev_0367
дайте ссылку
Люди,кто подключал ноут к телеку через HDMI?Я не смог.Подскажите!
по поводу блютуз ребят могу сказать следующее,при установке драйвера вас система просит нажать Fn + F2 для включения, нажали ни хрена ничего не включилось я вас поздравляю, у вас отсутствует блютуз вообще, заходим в биос смотрим в инфо о системе наличие блютуза нету значит (none). Далее убеждаемся что это не глюк путем разбора ноута, весь раскручивать ненадо, снимаем только крышку по центру днища ноута, затем смотрим синий тонкий проводок если просто так болтаеться значит точняк блютуза нету если он все-же подключен это гарантированный ремонт в сервисе, в противном случае покупка отдельно комплектующей и вставка её в систему и оп-ля от он и блютуз.
по поводу вафли могу так-же неписать, во первых включите её в биосе затем рядом с CDrom кнопка её тоже включите, далее прежде чем ставить дрова посмотрите что за вафля у вас стоит это можно зделать все там-же в биосе и только потом качайте дрова с официального сайта, дрова все рабочие винда обычная XP удачи!
Встроенная веб-камера в Dell inspiron 1525 не работает,что мне делать,подскажите пожалуйста.
Ксю:
Встроенная веб-камера в Dell inspiron 1525 не работает,что мне делать,подскажите пожалуйста.

Установить для неё драйверы!!!
http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?os=WW1&catid=-1&dateid=-1&impid=-1&osl=RU&typeid=-1&formatid=-1&servicetag=&SystemID=INS_PNT_PM_1525&hidos=WLH&hidlang=ru&TabIndex=&scanSupported=True&scanConsent=False
дайте ссылку на драйвер от видеокарты, по зарез нужен!!!
DenXX:
дайте ссылку на драйвер от видеокарты, по зарез нужен!!!

Какая видеокарта?
По поводу отсутствия блютуза: в Linux Ubuntu работает всё прекрасно (у меня две ОС), с WinXP SP3 - проблема! Включаться то он включается, проверено, телефон обнаруживает, а вот ноут на отрез отказывается хоть как проявить наличие БТ! Дрова ставил, что только не пробовал - не работает. Помню как только купил ноут, сразу поставил ХР и значок блютуза отображался, я имел неосторожность отключить его, вот по сегодняшний день включить и не могу!
народ помогите купил ноутбук dell inspiron 15 R .xp установил но звука нет пишет возможно нет звукогого устройства и игрушки на звук жалуются и еще пишеет директ 3д не инициализируется вот адрес кто знает помогите dfdfybot@mail.ru полный профан
Установи все драйвера с сайта ноутбука.
  1 ... 21 22 23 24 25 26  

Добавить сообщение

наверх