Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера под XP для Dell inspiron 1525

Новое сообщение
Чтоб зайти в биос нажимаем f2. Чтоб поставить XP нужно в биосе переключить (не помню как там правильно называется) на закладке HDD функции. Если не поймеш напишеш на mail. я зайду в биос и посмотрю и точно скажу.
Народ подскажите как скачать дрова с оф. сайта dell он все время при скачке предлагает пользоватся каким то менеджером закачек а потом ничего не сохраняет

заранее спасибо
SATA вообще не меняется(((
В ноутбуке DELL Vostro при переустановке с Висты на ХР не стало звука. Подскажите где найти драйвер на звук
подскажите как активировать син зуб на dell 1525 снес висту поставил Зверя все стало отлично кроме блютуза при установке дров пишет нажмите F+F2 или активируйте ради блютуз на форумах прочитал что при сносе висты блотуз отключаеться и что бы его активировать нужно с оф сайта dell скачать прогу R159805.EXE которая активирует блютуз а потом ставить дрова и все будет работать ставлю эту прогу но блютуз не активируеться подскажите как mj;yj решить эту проблему очень срочно нужною ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО
Я прочитал весь форум и не нашел как осуществить работу gsm порта на на 1525.... и вообще бесит что всё забито хер..ю какой то... я вот по своему всё преустановил... тут нету даже похожего способо... и я его не выложу до тех пор пока со мной кто нибудь не поделиться инфой про sim под аккамулятором
Проблемы с CardReader (не открываются карты памяти большого объема) - решение: Установить RICOH* R5C841/842 Flash Media Controller Driver Версия:2.15 Дата:05.06.2006 Размер:1890 (KB)
В моем случае не открывалась SD flash card 4 Gb, с этим драйвером открылась.
На сайте Dell он мне не предлагался, поэтому нашел поисковиком на другом сайте.
Удачи!
помогите кто нибудь блютус настроил
У кого были проблемы с Bluetooth после установи XP на Dell 1525 операционка его ен видет.
форматнул жиск с виндой а установить не могу какой-то драйвер требует от жеского диска(((что делать где его взять?
Эльвира:

Установила XP на Dell inspiron 1525, а диск с драйверами для Vista? помогите пожалуйста найти драйвера под XP
wilairen:
Я прочитал весь форум и не нашел как осуществить работу gsm порта на на 1525.... и вообще бесит что всё забито хер..ю какой то... я вот по своему всё преустановил... тут нету даже похожего способо... и я его не выложу до тех пор пока со мной кто нибудь не поделиться инфой про sim под аккамулятором

Дружище, неужели он и вправду работает??? Лично я уже похоронил мысль его задействовать...
Правда был один момент... Когда только я начинал экспериментировать с драйверами у меня в сетевом окружении появился значок 3gp, причём никаких USB-модемов я при этом не втыкал... Правда и о наличии этого sim-порта я до того не знал... ))
Вот хоть убей не вспомню какие именно это были дрова и на что... Их столько было перепробовано, что не знаю, как мой ноут выдержал все эти экзикуции...

Ты скажи, реально там установлено само устройство или это просто разъём под последующие более продвинутые модели???
Если там есть рабочее железо, то я обязательно найду способ его задействовать.
Хотя в диспетчере устройств всё установлено и всё работает... Ну,... если, конечно, только это железо не нужно механически активировать...
Sergey:
Проблемы с CardReader (не открываются карты памяти большого объема) - решение: Установить RICOH* R5C841/842 Flash Media Controller Driver Версия:2.15 Дата:05.06.2006 Размер:1890 (KB) В моем случае не открывалась SD flash card 4 Gb, с этим драйвером открылась.На сайте Dell он мне не предлагался, поэтому нашел поисковиком на другом сайте.Удачи!

Эти дрова, флэшку на 8 гигов не видят... ((((((((((((
юди выручайте,у меня в деспетчере не стоят какие то оснавные системные устройства,а хотя все работает,что это может быть
  1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26  

Добавить сообщение

наверх