помогите пожалуйста, я тоже поменял висту на ХР и теперь дров нету. Зашел на сайт ДЕЛЛ, нашел дрова как раз для 1520, но не понял что надо скачивать а что пропустить. решил качать все, но вот облом я нажимаю "скачать" у меня на комп грузиться фаил непонятного формата (9,3 кб), нажимаю другой фаил - качается тоже самое (заменяет). Но и открыть я его не могу (неизвесный формат). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! что делать то????
вы че такие тупые-то, одни и те же вопросы по 300 раз задаете тут 20 страниц нужной и полезной информации, просто нужно взять и ПОЧИТАТЬ с самой первой страницы, там куча ссылок на дрова и ответы на часто задаваемые вопросы
Всем привет ребятишки хвастунишки!! Я еще пока ничего не пробовал, но Висту хочу убрать... Так с чего начать то??? Форум конечно интересный но блин каждый повторный вопрос кидает в сомнение! Да и вроде ответы приличные с успехами есть.... Вот незнаю че делать, а надо конечно!!! Мне ХР вообще всегда нравилась... Д и еще на 1gb оперативки и работать думаю будет прилично, д чтоб вообще не жаловаться еще на 1 возьму оперативку и вставлю!!!!
стандартный F2 он стандартен тем что в обычных блоках он заменен Delete, вот и попробуй нажать её!!!!
Здравствуйте! После переустановки драйверов в списке устройств оказалось неустановленным USB Device. Что это за устройство? USB порты работают - подключается и флэшка и мышь.
Блин, все такие вумные, типа в биосе поставьте загрузку с ДВД
а мой 1525 меня в БИОС не пускает.
при загрузке жмякаю пробел - выдает Виста и тест памяти.
и еще просит F8. а там все на матершинном ( то бишь на аглицком)
что дальше?
всем привет у меня хр стоит около года даже больше причем дрова на нее я ставил родные что шли с ноутом (то биш от висты )у меня не подошли wi fi и блютуз и я с сайта вытащил и все работает на ура
Помогите пожалуйста!!! я установила XP на Dell inspiron1525! Всё бы ничего, да меня теперь выкидывает из игр! Затем появляется голубой экран и там что-то пишут про видеодрайвер! Может у кого-нибудь есть драйвер для видеокарты? Очень нужно! Заранее спасибо
привет всем ,я скачиваю с овсайта аудио дрова,строка закачки доходит до 54%и все ошибку выдаёт...помогите пож.спасибо заранее
Илья:
Борисвот ссылка на все дрова http://depositfiles.com/files/6062414
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Ато я задолбался с их тупым даунлодером на сайте! Всё работает на 100% !!!
Всем привет! Поставил XP на 1525, bluetooth дрова работают, а wifi не могу настроить, скачивал с сайта, что-то не получается... Кто может помочь? Спасибо заранее
Помогите! Никак немогуустановить драйвер WiFi для HP. Всё остальное встало нормально
Ребят, что нужно отключить в биосе чтоб xp установить? А то оно пишет что мол диск отключеню Подскажите пожалуйста!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности