Вот и снова я тут В общем, не пойму что тут с сетевой. В диспетчере устройств висит некая 1394 Net Adapter. Есть подозрения, что из-за этой штуки не могу соеденить два компа. Дрова на Marvell стоят. Пробовал открыть диск с драйверами, который идет в комплекте, но не могу понять - предлагает установить dell resurce CD, ставится что-то, а потом все, никаких действий.
Такая же беда! Сетевая не работает! Скачал все, что можно!
Что делать? Может обратно висту поставить. Там есть диск для востановления. Кто нить скажет юзеру, для чего он? С него можно поставить висту?
Люди ну ничего не получаеться с дровами на сетевую под ХР!!! Помогите!!! Скиньте ссылку на мыло плиз. Все уже перепробовал и с оригинального диска не ставятся и с официального сайта тоже. Вообщем в диспетчере ус-в не найден сетевой контроллер. Что такое?
И еще вопрос у меня жесткий разбит на 2 диск С: и RECOVERY. Так понимаю recovery и есть диск восстановления?! Подскажите как вернуть висту??? Очень НужнО!!! И еще есть один (когда ХР ставил видел) Но в винде он не виден. Что это?
как скачать дрова с http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?os=WW1&osl=RU&catid=-1&impid=-1&servicetag=&SystemID=INS_PNT_PM_1520&hidos=WLH&hidlang=ru........... срочно!!!!!! помогите
Помогите найти дрова на Dell 1520 с их сайта не качается(((
У меня все заработало. Проблема была не в сетевой, а кабеле.
Вот сюда выложил драйвер, которым воспользовался
narod.ru/disk/686073000/MArvel_yukon_Ethernet.rar.html
Потом скомплектую все драйверы и выложу тоже
Хм, вчера приносили этот бук, просили поставить ХР вместо Висты.
Ну что тут сказать проблем никаких не возникло:
1. При установке ХР в биосе отключите ACHI, я сделал проще - интегрировал дрова для SATA в
дистрибутив ХР - встала без проблем, безовсяких вмешательств в биос.
2. Почти все дрова для ХР взял для версии 1520 - подошли.
Драйвер для видео пришлось качать с сайта Intel так как предложенный на сайте Dell не подошёл,
кстати этот видео драйвер устраняет проблему со звуком (кто об этой проблеме писал выше). Название
драйвера - Intel® Graphics Media Accelerator версия для ОС Windows XP.
3. По поводу сетевухи - драйвер ставиться с диска который шел с ноутбуков(написано, что он для висты,
но после проверки оказалось что для XP, 2000 и Vasta) можете смело ставить.
После всех этих действий ХР мило работала... ))
"...Зайти в Graphics Profiles, если все подключено нормально, то там еще и телевизор появится." Не появляется. Вообще не видит телевизора .
Помогите! Никак не устанавливается видео под ХР
Пробовал R173730.exe , R180917.exe, ничего не помогает. Говорит, нет такого оборудования.
R181739.exe ставится, перегружаюсь, ничего.
Кто что-нибудь ещё подбирал?
Karhu - чё пост выше несудьба прочитать? Я ж написал для видео берём драйвер с сайта
Intel.
а что посоветуете на счет подключения телевизора, есть какие -то рецепты? (Делл 1525 к Сони трубка 50Гц)
В общем вот и снова я
Выкладываю обещанный выше пакет драйверов. Пока устанавливал систему ХР на ноутбук первый раз - чего-только туда не ставил. На днях переставил систему и воспользовался дровами, которые уже не помню, откуда выложил. Установилось все, кроме Wireless, для них использовал другой драйвер.
Пак драйверов:
rapidshare.com/files/120160325/Inspiron1525_XP_Drivers.part1.rar.html
rapidshare.com/files/120162818/Inspiron1525_XP_Drivers.part2.rar.html
rapidshare.com/files/120163890/Inspiron1525_XP_Drivers.part3.rar.html
Я ж написал для видео берём драйвер с сайта
Intel.
А можно подробную ссылку? Я скачал http://downloadcenter.intel.com/confirm.aspx?httpDown=http://downloadmirror.intel.com/15766/a08/winxp_14331.exe&agr=N&ProductID=2800&DwnldId=15766&strOSs=All&OSFullName=All%20Operating%20Systems&lang=eng
и нишиша не ставится, пишет "Установленный драйвер не проверен для этого компьютера"
Привет люди. Я все-таки начитался ваших клянч и хелпов... Короче даю прямую ссылку на скачивание всех нужных драйверов на ноутбук DELL INSPIRON 1525 (под WINDOWS XP).
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности