Будь те добры найдите мне дравера на скачку прямая ссылка дравера нужны всё на висту и на xp ....
Ребята, советую всем Windows 7:
Во-первых - работает производительней XP, и уж тем более Vista
Во-вторых - при установке ставятся автоматически все дрова ( к тому же они автоматически обновляются если необходимо)
В-третьих - внешне более привлекательна!!!
Intel(R) High Definition Audio HDMI
Дрова для звука лежат в дровах видяхи
в папке HDMI пакета R180043
ребят!!!!!!!!!!! плизззззз!!!!!! кинте ссылку на дрова для Wi-Fi к Делл 1525 ?????????!!!!!!!!только обязат. для VISTы !!!!!!!!!! заведомо спасибо !!!!!
Здессь ещё можно для dell'ов найти инфы
Тьфу ты, сообщение отправил а самое главное не написал. http://dellfans.ru/drivers.html здесь для dell'ов можно драйверов накачать
Поставил XP c драйверами все нормально. Только греется сильно. И такое ощущение что куллер не работает. Боюсь за него. Что сделать можно с этим? кто-нибудь сталкивался?
alexey:
Поставил XP c драйверами все нормально. Только греется сильно. И такое ощущение что куллер не работает. Боюсь за него. Что сделать можно с этим? кто-нибудь сталкивался?
Ты 2-ой человек кто пишет про подобную проблему! Такое ощющение, что никто не смотрит греется у них комп или нет Может быть есть настройка в Биосе, либо драйвер ставится вместе с пакетом драйверов на Висту!
не могу установить аудио драйвер... в чем может быть проблема?!...
mona_mi:
не могу установить аудио драйвер... в чем может быть проблема?!
Руки из жопы
Е*аный блютус сука, не хочет бля включаться!!! кто решил эту проблему напишите, ато чувствую раз*бу ноут!!! все работает а он как мертвый ***!
привет помогите пожалуйста ноут начинает загружаться потом перезагружается и снова начинается загрузка что это и как с этим бороться
ВСЕМ ПРИВЕТ ПЕРЕУСТАНОВИЛ СИСТЕМУ С VISTA НА XP ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ USB ЧТО ДЕЛАТЬ?
помогите, где взять дрова на звук???? мне переустановили с висты на хр!!!!!
привет всем а где можно достать дрова для вай фай очень нада заранее спс
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности