Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера под XP для Dell inspiron 1525

Новое сообщение
Ребят плиз консультацию дайте опра 2 гига под хрюшей определяется только гиг а как сделать доступным второй гиг опры и куда она вообще делась плиз если невлом то скиньте на мыло текстит
мылоakler26@mail.ru
блин makler26@mail.ru
От спасибо тебе,Ingvarr_,за драйвер на сетевуху!))
Но,кстати,все тоже сам поставил на Inspiron 1525,и всё равно в диспетчере устройств висит без драйвера некий девайс BCM2045.Подозреваю,что сие Broadcom'овский bluetooth-адаптер,но дрова с сайта Broadcom на аналогичную модель эту проблему решить не смогли((
Помогите задрайвить,плз./
Народ! у кого трабла с дровами,так ссылки все есть здесь,на этом форуме,идите в начало,там они точно есть,я для своего бука там всё нашёл,и они все прекрасно ставятся!
олег,у меня всё нормально поставилось,а звук крехтеть перестанет,если выключить беспроводной режим (перекключатель сбоку) все дрова брал с этого форума,всё работает,Яркость монитора меняется кнопками Fn + стрелка вверх(ярче),и Fn + стрелка вниз (темнее),Кстати,скачай на majorno(точка)ru Windows Extreme,в этой винде итегрированы почти все дрова,кроме вай-фай и блютуз
Парни подскажите пожалуйста есть смысл менять VISTU на XP
Анатолий,не столько смысл,сколько причина!Самая оптимальная ОС для бука - это ХР!
Привет всем! Помогите найти драйвер на модем ноутбука Dell INSPIRON 1200 PP10S.
На ХР не находит устройства Dell Wireless 5520 HSDPA Mobile Broadband mini-card. что сделат?
Всем привет..у меня Inspiron 1520...переставил с висты на xp zver сборку...но там всё автоматически настраивается..но нету WIFI драйвера ставлю пишет: An error occured while unzipping. One or more files were succesfully unzipped. The error code is 150.
когда лаптоп включается вначале предлагает выбрать оперативную систему...что посоветуете с wifi?
Привет всем=) нужна ваша помощь. мне переустановили систему на Dell inspiron 1501.. поставили вместо ХР Висту. мне в принципе без разницы.но...
после переустановки у меня изменилось разрешение экрана и вместо 1280 стало стандартное 1024...
само собой это очень неудобно и непривычно..так еще в добавок при просмотре фильма например все рябит. кароче ужас конкретный. а если сюжет динамичный, так вообще смотреть невозможно,как рябит. что делать? выручите пожалуйста
помогите я не могу найти дрова на nspiron 6400
Переустановил винду теперь нет ничего
Мармеладка: Пусть тебе лучше ХР поставят,тогда смогу ответить на все вопросы,а с Вистой я не дружу!((( если что,то обращайся на мэйл: cyberzer@bk.ru
Привет!Установил на 1525 XP.Не загорается bluetooth.Что делать?
  1 ... 15 16 17 18 19 20 21 ... 2526  

Добавить сообщение

наверх