Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера под XP для Dell inspiron 1525

Новое сообщение
Не могу включить блютуз на Dell inspiron 1525, раньше все было ок. В чем может быть проблема
Маша необходимо перключить рычажок, который находиться справа, у угла ноутбука, куда вставляется карта для WiFi
Ingvarr_:
Пак драйверов:
rapidshare.com/files/120160325/Inspiron1525_XP_Drivers.part1.rar.html
rapidshare.com/files/120162818/Inspiron1525_XP_Drivers.part2.rar.html
rapidshare.com/files/120163890/Inspiron1525_XP_Drivers.part3.rar.html

Драйвер Wireless
narod.ru/disk/686305000/Dell%20Wireless%201390%20(Broadcom%20BCM%204311).rar.html

Спасибо! Все работает, все устройства обнаружились.
Напишите сылку где можно будет скачать драйвера на вай фай для этого ноутбука
ТОЛЯН:
Напишите сылку где можно будет скачать драйвера на вай фай для этого ноутбука

narod.ru/disk/686305000/Dell%20Wireless%201390%20(Broadcom%20BCM%204311).rar.html
да чё вы мучаетесью. обсуждаете как самое такое. На делл инсп. 1525 она идет как ДОПОЛИТЕЛЬНАЯ ОПЦИЯ, ВОЗМОЖНАЯ К ПОДКЛЮЧЕНИЮ, ЕСЛИ ВСТАВИТЬ БЛЮТУЗ МОДУЛЬ. ТАК ЖЕ КАК И ЖПРС МОДЕМ. драйвера есть везде. если самого устройства нет, ты хоть 5000 раз драйверов воткни, НЕ ЗАРАБОТАЕТ! откройте нижнюю крышку и сами ВСЁ УВИДЕТЕ. за что думаете так выготно приобрели этот ноут??? к примеру Блютуз стоит примерно 150$, а жпрс модем (конечно же для нашего делл) примерно 450$. складывайте эти опции и получите реальную цену этого ноута.
Парни у кого есть дрова на блютуз на dell inspiron 1525
нужен драйвер для wep камери нотбука ДЕЛЛ
ппц не где не могу найти драйвер на видюху dell inspirin 1525 видюха Chipset 965 помогите где скачать ! плиз я уж все обыскал
Всем привет. Купил ноут dell inspiron 1525 еще летом...в июле...но хр поставил на него ток неделю назад. Все это время мучался с вистой. Щас вставляю диск с игрой...все, установил. Но потом запускаю её и не запускается:(и не одна игра...это из-за видео дров? Я прочитал все страницы в этой теме. Так много ссылок...можете дать ту, которая проверена уже точно? Чтоб норм работало...дрова на видео нужныплизя уже не говорю про мои проблемы с блютусом и сенсорными кнопочками для управления проигрывателем.
Привет всем, помогите тут такое дело, преобрел Dell inspiron 1525 все необходимое вроде поставилось нормально кроме видео, скачаивал с оф сайта dell , установка проходит нормально но при это он не видит сам драйвер на монитор и он тухнет и ничего вообще не показывает хотя в нем все функционирует, подключтл жк монитор, реально все работает кроме самого монитора на ноутбеке, что делать подскажите?!?!?!!!
компьютер Dell inspiron 1520 помогите что сделать переустановил с висты на хр и теперь блютус неработает в чем проблема?. кароче пробавал разные драйвера неполучается. вылазиет постоянно что нужно сначалавключить устройство клавишей fn+f2 . кароче жал нифига неполучается. в биосе устройство включено.помогите срочно надо.
народ тут у кого нить дрова нормально ставились на хр...???? или вапще нахер ету затею, если то блютуз не работает, то вай фай, то звук крехтит....может кто отписать???? у кого все работает, даже сенсорные кнопки и яркость дисплея ставиться
Дайте кто знает где взять, скачать драйвера под ХР
и еще как быть не видит винчестер какие необходимо сделать настройки
Заранее спасибо
помогите пожалуйста найти дрова на встроенный блютуз скиньте ссылочку на мой маил
igor-199114@mail.ru
Заранее спасибо
  1 ... 14 15 16 17 18 19 20 ... 2526  

Добавить сообщение

наверх