Народ,хочу поделиться опытом!Так вот,однажды я устанавливал сборку Виндовс экстрим,скачанную с majorno.ru, а в ней оказались интегрированы разные дрова,так вот,встали все дрова,кроме ВТ и ещё не помню какого устройства,по-моему модема (в сборке попросту они отсутствовали),так что я буду рад,если эта инфа будет кому-нить полезна!
ЗЫ: Саму сборку устанавливать необязательно,просто суньте диск,и выбирайте самый нижний пункт в меню диска,там про установку драйверов написано(хоть убейте,не помню как этот пункт называется),и на мониторе высветится поле,на котором показаны дрова,которые присутствуют в зборке для вашего ноута,потом просто кликайте по дровам!Надеюсь,моя инфа вам пригодится,братья по ноуту!
Пиплы, не парьтесь по поводу не рабочего Bluetooth, его может просто не быть вообще на вашей машине, подробную инфу можно узнать у сапорта по тел (495)937-83-52. Удачи
CyberZer:
Скачал дрова,всё встало,причём прекрасно!Но вот проблеммка при воспроизведении звуковых файлов частенько проскакивает что-то наподобе щелчка,Менял несколько аудио дров,но проблема осталась
У меня такая же трабла, достало, все дрова перепробовал, даже AHCI включил, стало меньше, но все равно нет-нет да и проскочит крапинка в звуке. БЕСИИИИИИТ!!!!!
CyberZer, что-нибудь получилось?
Поставил XP. Намучялся с дровами. Система поработала меньше недельки а потом ноут начял выключаться 10 минут! И в диспетчере задач файл подкачки начал увеличиваться до 3 гигов, хотя ни одна прога на компе не была включена!!! Может ктото еще сталкивался с таким??? Помогите, пожалуйста...
Привет народ. Недавно взял Dell 500 и в комплекте есть диски с софтом и ДРОВАМИ. удивился, но чего не бывает. и всвязи с этим вопрос: у кого гибудь была такая ситуация и ставил ли кто такие дрова? Каков результат?
p.s. дрова в основном под XP под висту какая-то муть, пустота в общем. Стоит виста базовая.
Lexusss:
Поставил XP. Намучялся с дровами. Система поработала меньше недельки а потом ноут начял выключаться 10 минут! И в диспетчере задач файл подкачки начал увеличиваться до 3 гигов, хотя ни одна прога на компе не была включена!!! Может ктото еще сталкивался с таким??? Помогите, пожалуйста...
У меня то же было. Только на Висте предустановленной. Выключался минут 15 после недели работы. Я все снес ХР поставил. Теперь радуюсь. Но Линукс все равно удобнее...
Андрей, можеш посоветовать, где ты драйвера брал на XP ???
И не знаеш в чем это может быть проблема что он вырубается 10 минут???
Эльвира:
www.dell.ru
На сайте www.dell.com по модели или серийнику находите нужную страницу, выбираете XP, затем выбор каждого уст-ва, производителя и
версии drivers. Всего 13 позиций. Самый верный путь - удачи!
ОЛЛИ
ДРОВА НА DELL 500 ПОМОГИТЕ
N:
А вот для ХР:http://support.euro.dell.com/support/downloads/format.aspx?c=ru&l=ru&s=gen&deviceid=12084&libid=5&releaseid=R161378&vercnt=1&formatcnt=0&SystemID=INS_PNT_PM_1525&servicetag=&os=WW1&osl=ru&catid=-1&impid=-1http://support.euro.dell.com/support/downloads/format.aspx?c=ru&l=ru&s=gen&deviceid=12084&libid=5&releaseid=R161378&vercnt=1&formatcnt=0&SystemID=INS_PNT_PM_1525&servicetag=&os=WW1&osl=ru&catid=-1&impid=-1
не работает блютус. скачала. выдает ошибку. мозг кипит . что делать?
Блин, народ сколько трёпа перечитал и у каждого свои проблемы. Номер сборки чё слабо написать? Тогда бы было легче сделать сборки драйверов для конкретных моделей.
У меня Dell Inspiron 1525 (210-20888) поставил Windows Vista HP x64. Проблем с драйверами не было, всё скачал с оф.сайта.
Но, всётаки есть "глюки":
1. Не работает scroll на Touchpad`e... Проблемы такие были под XP, но решение нашлось. А вот под Висту x64 пока нет...
2. Wi-Fi. Видит точку доступа, но не соединяется. Хотя это пока не показатель, так как точка далеко расположена и не моя... Возможно политика настроена...
3. Bluetooth. Блядь, что-то типа эммулятора на основе Wi-Fi под PAN-сеть. Реально полноценного устройства нет, т.е. не стоит тратить время на соединение с телефоном!
4. QuickSet, не работает...
Короче, пока копаю...
Привет народ!Помогите плиз!У меня в результате борьбы с вистой ваще ничего не ставится !При установки ХР выдает stop:0x0000008e, а с вистой жесткий недоступен,его вроде как и нет!!!
А драйвер-SATA кто нибудь нашол?
Sergey:
Ребята выручайте не могу никак в интернет выйти. Поставил хр. Драйвер для сетевой карты поставил. Но когда я вставляю кабель то лампы не загораются что делать. Пишет что сетевой кабель не подключен
Такая же беда, только при соединении двух ноутов.
Подскажите кто как решил эту проблему.
Павел,попровуй в БИОСе поовыряйся,там есть одна мутка,нужно выключить ACHI,но перед этим нужно изменить умолчания в меню кэш-модуля
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности