Товарищи соноутбучники! Скачал дрова,всё встало,причём прекрасно!Но вот проблеммка при воспроизведении звуковых файлов частенько проскакивает что-то наподобе щелчка,Менял несколько аудио дров,но проблема осталась(((Предустановленную Висту снёс сразу,так что не могу сказать,был ли такой косяк на Висте! Ноут у меня соответственно инспайрон 1525,Зараннее всем благодарен за помощь! И Отдельное спасибо товарищам,выложившим здесь дрова!
А вот ещё вопрос,при попытке восстановления посредством Акронис Тру Имэйдж,система пишет "Не найдено ни одного жёсткого диска" Подскажите,в чём может быть проблема?Пользуюсь достаточно старой версией этой проги 8.0,может быть в этом проблема?
Первый раз Хрюша встала нормально и все дрова тоже. Решил переустановить... и понял что зря. Пробывал интегрировать ,.. не помогло. Остался вариант с флопом. Теперь даже в БИВИСе не видно жесткого диска.
СПАСИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ !!!
Rude,У тебя БИОС жестяка не видит?Зай ди в него,и поковыряйся,там под контекстным меню каждого пункта есть подсказка,правда на английском какие значения выставляются по умолчанию(DEFAULT),выставь всё по умолчанию,и попроюуй поставить висту для начала,если всё нормально,то поколдуй в БИОСЕ,выставь АТА,и можешь ставить ХРюшу,Я с такой шнягой в АСУСе сталкивался...
Rude,прежде чем отключать AHCI,нужно спуститься на пару пунктов вниз в биосе,и изменить не помню что в этом пункте,посмотри,там есть подсказка(В пункте изменения АНСI на АТА) она на английском.Удачи!Желаю,чтобы всё получилось!
Artem_Z,большое спасибо!
Rude,чтоб ХР увидела жестяк,отключай сначала в БИОСЕ Кэш модуль,и только потом переключайся с АНСI на АТА!
Worloss:
Привет всем! Кто нибудь испытывал порт находящийся за батарейкой?Предназначен для сим карт это точно знаю только что то он не определяется!
Нашел ответ на этот вопрос
- Dell Inspiron 1525. Разъём установки телефонных карт.
В модификациях, оснащенных модулем 3G, под аккумулятором находится разъём для установки SIM-карт. Такие ноутбуки позволяют работать в сетях третьего поколения EV-DO либо UMTS.
Братья , спасибо за советы но не как не хочет вставать. Сегодня встала левая виста но через минут 10 выскачила ошибка и хард опять не видно
А кстати не в курсе мне в гарантийке откажут если я им бук привизу и скажу типа "сцуки ставьте хотя бы висту" ? Или лучше жесткий магнитиком запороть? %)
Заметил закономернось. При изьятии жесткого диска из корпуса ноутбука БИОС начинает его видить , но после нескольких перезагрузок при установки хоть висты хоть ХР опять таже история ...
где скачать дрова на блютуз под xp на dell bcm 2045
Rude,раз такой расклад,то тащи его на обмен,я месяц назад,при покупке этого ноута спрашивл,при сносе Висты,гарантия не теряется,ибо она только на железо,а у тебя как раз по ходу железо и барахлит,так что или в сервис тащи ноут,или в магазин обратно скидывай!
gotovy,вот те ссылочка,корешок! http://support.euro.dell.com/support/downloads/download.aspx?c=uk&l=en&s=gen&releaseid=R127314&formatcnt=1&libid=0&fileid=169465 У меня эта дровина прекрасно встала!
gotovy,И кстати,если не поможет,то дуй в начало форума,там куча ссылок на дрова!Удачи!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности