Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера под XP для Dell inspiron 1525

Новое сообщение
День добрый!
Проблема такая: не скачать драва для WiFi с сайта dell.com. Скачиваешь, загрузочная полоса доходит до серидны, после выдают ошибку. Кто может помочь?
Люди добрые дайте кто-нить ссылочку где бы скачать дровишки на видло данной модели DELL 1525 под Vista 64bit
Переустановил систему блютуз не видит драйвер с диска не устанавливаются подскажите!
ji Памогите найти драва на ХР
все поставил все работает а вайфайка не и на проц не могу найти
помогите
Привет!

У меня тоже Dell inspiron 1525, необходимо обновить драйвера видео карты, на новые. Если скачивать их с сайта интел, то при установке пишет что этот драйвер не проверен на системе DELL. Как это обойти или может есть драйвера которые проверенны? (На сайте делл, в драйверах, только старая версия)

Кто знает, помогите пожайлуйста.
у меня все дрова под XP шли вместе с ноутом на диске всё поставил всё работает только блютуз не работает как зделать?
парни дайте плиз сылку для ноубука inspiron 1525 для xp плиз седня надо.Для звука кто может кинти щас плиз.Сразу спасибо кто даст
Ребята, подскажите почему при установке ХР не видим диск D. Vista у меня на С, поэтому ХР хочу на D поставить (так называемый Recovery), но его вроде как нет :(
Помогите кто знает, как сделать тут звук и видео. все перепробовал, и 1520 тоже. ничегог не идет. плиз!!!!!!!!
371646775
Помогите кто знает, как сделать тут звук и видео. все перепробовал, и 1520 тоже. ничегог не идет. плиз!!!!!!!!
Извините, неправильно дал аську
371648775
С этими дравами столько проблем !! Уже второй день мучаюсь..
Люди прошу помоч тех кто настроил Wifi под ХР ну не чегоне получаеться ася 148062862
http://support.euro.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?os=WW1&osl=RU&catid=5&impid=-1&servicetag=&SystemID=INS_PNT_PM_1525&hidos=WW1&hidlang=ru&TabIndex=

WI-FI!ДЛЯ XP!ТЕ КОТОРЫЕ INTEL!ПОСТАВИЛ!ГОНЯЮ!С НОВЫМ ГОДОМ!
Уже 6 часов ковыряюсь с этим буком. Пробовал и интегрировать , и отключать AHCI , а Хрюша не ставиться. и Винд не витит. Ай нид хелп !!!!
  1 ... 11 12 13 14 15 16 17 ... 2526  

Добавить сообщение

наверх