Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвера под XP для Dell inspiron 1525

Новое сообщение
как велючить блютус
N:
> меня такой вопрос: Кто менял разделы на жестком? На моем 1525 диск С(OS) - 99 Гб а второй D (RECOVERY) - 9 Гб, я привык что диск D у меня обычно под данные и соответственно его размер больше а тут наоборот (интересно кто такой умный догадался такое сделать)... Вообщем может кто подскажет где лучше разделы, хотя бы переименовать чтобы C-9 гб был а D-99, акрониксом сразу говорю - не хочу[/q Панель управления-производительность и обслуживание-администрирование-управление компьютером-запоминающие устройства-уравление дисками далее правой клю мышки открываешь изменить букву диска или путь
Ребята выручайте не могу никак в интернет выйти. Поставил хр. Драйвер для сетевой карты поставил. Но когда я вставляю кабель то лампы не загораются что делать. Пишет что сетевой кабель не подключен
Сколько места занимает установленная Виста? Родная слетела через неделю, как установил декодер на 1,5мб Переустановил с компашки на новый винчестер ( чтоб со старого вытянуть потерянные файлы). И она у меня кажет сейчас 14гб,не много? И комп перестал выключатся вообще, зависает наглухо...
lex:
Если кому интересно, выложу названия рабочих архивов для конкретного устр-ва (типа R166188.EXE).
Очень,очень многим интересно, пожалуйста выложите...
я блондинка)))), подскажите пожалуйста конкретную ссылку для драйверов для Bluetooth. на http://support.dell.com/support/downloads/ все на англиском, а я не шарю, pleas))))))
Ребят может не потеме,но я переустановил Висту на Висту и слетели все драйвера.С сайта Dell я их скачал.Вопрос как мне найти драйвера под Висту на Wi-Fi? По скольку блютуз видит а Wi-Fi нет. И как мне их найти. Спасибо.
Alex Ginner:
Ребят может не потеме,но я переустановил Висту на Висту и слетели все драйвера.С сайта Dell я их скачал.Вопрос как мне найти драйвера под Висту на Wi-Fi? По скольку блютуз видит а Wi-Fi нет. И как мне их найти. Спасибо.

та же проблема. установил все, что было на офсайте. не помогло. подскажите, плз!
Alex Ginner:

У меня все заработало!
Попробуйте так:
1. заходим на сайт делла
2. выбираем инспирон1525
3. жмем "Добавление или редактирование метки обслуживания"
4. ищем снизу на ноуте эту метку. У меня - 7 знаков, возле них написано SERVICE TAG
5. вводим этот тэг.

Теперб моэжно просмотреть конфигурацию именно вашего ноута! Там написан именно тот wi-fi контроллер, который установлен у вас.
Идем на список дров. Теперь он будет существенно меньше. Выбираем нужные дрова и ставим!

Люди, ктонить может дать прямую, без посредническую ссылку на дрова под ХР? По официальному сайту затрахаться клацать по закладкам,по частям качать какието архивы не надежно. если не сложно, отзовитесь плз
иля, понял, спасибо!

Танюшка, для какой системы тебе надо?)
Вообщем, вот для Висты:
http://support.euro.dell.com/support/downloads/format.aspx?c=ru&l=ru&s=gen&deviceid=12084&libid=5&releaseid=R140135&vercnt=1&formatcnt=0&SystemID=INS_PNT_PM_1525&servicetag=&os=WLH&osl=ru&catid=-1&impid=-1

А вот для ХР:
http://support.euro.dell.com/support/downloads/format.aspx?c=ru&l=ru&s=gen&deviceid=12084&libid=5&releaseid=R161378&vercnt=1&formatcnt=0&SystemID=INS_PNT_PM_1525&servicetag=&os=WW1&osl=ru&catid=-1&impid=-1
Народ, может я не к месту. Сейчас стоит виста, честно говоря она мне на фиг не нужна, но просто нет выбора. При покупке ноута пытался поставить ХР, даже нашел потом дрова, но она работала максимум 1 день, а потом тупо не загружалась. С чем это связано?
Antivertex, Бывает и такое. Наверное что-то случилось с зарузочными файлами. Попробуй поставить систему с другово дистрибьютива, а еще не плох ZverCD
Все дрова на dell.com!!!
Фсем привет. Скажите так кто решил проблему с видюхой? В BIOS у меня показывает 8 метров, которые даж не изменить. При входи в систему пишет 348 метров. При запуске игрушки не много мощной ругается на железо, хотя ПК с 64 метровой видюхой запускает ее спокойно
Да и еще не определяет монитор пишется модуль подключения монитора разрешения на моник невидит
Заранее благодарен
  1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 2526  

Добавить сообщение

наверх