Все красиво встало после того как снес висту. Но вот незадача. У меня флешка на 8 Гб. SDHC в ридер вталкиваю а она не видеться. пробовал установить R169620_SDHC_driverUpdate4XPe.exe
Все равно не помогло. Кто столкнулся с этой проблемой напишите на ящик как его побороть. Что поставить что бы читалась.
ненавижу ВИСТУ !!!когда поставил ХР дня три мучался с дровами!!но всё же поставил так же как написано выше.
Привет народ! у меня Dell inspiron 1520, разбабахал проклятую Висту и установил ХР. многие драйвера скачал с сайта Делл. но какой драйвер под что ставится не знаю
пожалуйста опишите названия драйверов. как я понял R127314 для блютуза. а остальные как узнать, че под что подходит.
Stone_Guest, попробуй посмотреть в биосе (на счет распределения памяти)
Действительно, пишите подробно у кого какое именно оборудование слетело или возникли проблемы - так будет легкче помочь
И еще: выложите пожалуйста, добрые люди, восстановочный диск ХР для Dell 1525:T2370/1024/120/D
а я с Вистой помогу
P.S. всем участником - респект!!!
Сорри за флуд!
Сейчас докачивал 1ю часть из 3 - драйвера, с рапида, вообщем там НОД у меня вирус пропалил, может поэтому у кого-то дрова не ставятся, качайте-доверяйте-но проверяйте
Прочитал весь зтот форум. Все проблемы описанные выше решаются скачиванием дров с оф сайта www.dell.ru. Если кому интересно, выложу названия рабочих архивов для конкретного устр-ва (типа R166188.EXE). Я ХР на 1525 ставил 2 часа (вместе с выкачиванием дров)
Пишите.
Привет! Подскажите как на ноутбук dell 1525 поставить дрова на блятуз, я просто не могу включить его, как его включить, fn+f2 не работает.., не хочет не в ХР, VIsta. весь форум прочитал, не что не помогает.
Den:
Добавлено: 19.10.2008 - 23:17 Заголовок сообщения: Драйвера под XP для Dell inspiron 1525 Цитирование выделенного фрагмента
Нужен драйвер на флешку М2 она не определяется? Спасибо.
Вот ссылка:
http://depositfiles.com/ru/files/jk1c5bd98
знает ктогде можно скачать драва для звука?
Дрова все нужные есть на сайте www.dell.ru(пишу это в сотый раз!), бук переверните и там увидите код - введете его на сайте и он выдаст все что нужно.
У меня такой вопрос: Кто менял разделы на жестком? На моем 1525 диск С(OS) - 99 Гб а второй D (RECOVERY) - 9 Гб, я привык что диск D у меня обычно под данные и соответственно его размер больше а тут наоборот (интересно кто такой умный догадался такое сделать)... Вообщем может кто подскажет где лучше разделы, хотя бы переименовать чтобы C-9 гб был а D-99, акрониксом сразу говорю - не хочу
я тож скачал дрова на блютуз вроде установил а включить fn+f2 не может подскажите плиз чё делать
Гдн скачать прогу или дровишки Dell 500 для Wi-FI Intel Pro/Wireless 3945 802.11a/b/g подробнее ?
Serega25, поищи по коду или возьми от dell 1520 там такие же вроде
Народ,кто-нибудь знает где достать дрова на винт MTP Device?????
Спасибо огромное GKS, а то я уже и так и этак и винду уже пополам устанавливаю, а тут пару параметров поменять и усе! Спасибо тебе еще раз!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности