У кого нибудь работает блютуз?Немогу запустить его,и дрова все ставил.В диспечере устройств его нет,а в биусе есть.Правда в какойто строке написано none.А в другой enebl.Мож кто что подскажет а
Всем привет!!! Люди помогите!!! Подкинте адресок, где можно скачать дрова под ХРи для аудио и видео? Пожалуйста!!!
Иван:
Всем привет!!! Люди помогите!!! Подкинте адресок, где можно скачать дрова под ХРи для аудио и видео? Пожалуйста!!!
Иван, ты бы предыдущие страницы посмотрел, там куча ссылок на дрова, хоть на дипозите, хоть на рапиде, хоть на торенте. Там и для видео дрова и для звука.
Дмитрий:
У кого нибудь работает блютуз?Немогу запустить его,и дрова все ставил.В диспечере устройств его нет,а в биусе есть.Правда в какойто строке написано none.А в другой enebl.Мож кто что подскажет а
У меня тоже самое. А когда Виста стояла блютуз у тебя работал?
Просто я вычитал такую информацию, что на модели DELL 1525 блютуз идет как доп опция, то есть его может проcто напросто не быть.
Илья:
У меня тоже самое. А когда Виста стояла блютуз у тебя работал?Просто я вычитал такую информацию, что на модели DELL 1525 блютуз идет как доп опция, то есть его может проcто напросто не быть.
Да я сразу висту снес,а продавцы теперь уверяют что просто неработает в хр.Хотя немогу понять как может хр влиять на биус.А блютуз говорят быть должен
А уменя примерно следующее было: Я купил ноутбук (сейчас глянул в прайс фирмы где я его покупал, блютуз в моей модели не указан, хотя в других моделях стоит), ну вот, когда я в магазине его осмотривал индикатор блютуза вроде горел. Принес его домой и выключил блютуз и Вайфай. Потом решил установить GPRS модем, у меня телефон старый, по этому связь идет не через блютуз, а через кабель. Установил все драйвера для кабеля и для телефона, но появилась надпись, что типа оборудование не тестировалось на совместимость, я нажал все равно продолжить. Модем у меня установился и стал нормально работать. Я решил проверить блютуз, включил, а он не работает, запустил программу DellLan, а она пишет типа глюк перезгрузите компьютер. Перезагрузил, тоже самое, стал смотреть в оборудовании и в драйвере какого то устройства было написано: "конфликт устройств, драйвер отсутствует". А потом у меня вобще Виста полетела.
Думал, что когда ХР установлю, блютуз заработает, но он так и не заработал. Может сам блютуз глюченый попался. Надо будет как нибудь снова Висту поставить и проверить, работает он или нет.
Дмитрий:
Хотя немогу понять как может хр влиять на биус.А блютуз говорят быть должен
Видимо может, ведь при установке операционной системмы, определяются все устройства которые подключены. Например подключишь жесткий диск не 120 Гб, а 160 в биосе будет стоять он, не подключишь его и нибудет ничего стоять. У меня один раз на компе хорд клюканул, я думал уже все, но потом купил еще один жеский диск, установил ХР и подключил глюченный диск и он его увидел, отформатировал и все в порядке.
Так что возможно что правда он в биосе не определяется, хотя мне это кажется очень подозрительным. Обычно вроде если оборудование в биосе не видно, то оно или глючит или сломано.
Единственный выход чтоб не вскрывать ноутбук и узнать есть ли там блютуз, это установить Висту с драйверами и проверить.
Так работает этот долбаный блютуз на нашешей модели с ХР или нет!? И еще модем 3G под сим карточку вроде, кто реально пользовался? Или кто внятно может рассказать? С внешним модемом 3G все работает на улет, а хотелось бы использовать встроеный. У меня после установки ХР проблема таже, что и у всех: Блютуз и Вай-фай не работает.
В догонку: только, что установил дравера на Блютуз скачаные с Депозита установил. Драйвер стал, но Блютуз не заработал.Написало у Вас нет лицензии на использование этого драйвера с Вашим ПО.Может я последовательность установления драйверов не соблюдал,так драйвер на блютуз и там прописан к установке последним. Вот так.Жду коменты.
Кто видел в 1525 слот для сим за батареей. Узнал что ноут может иметь модем для подобной связи с инт. (не путать с модемом телефонной линии) для этого собственно слот и сделан, но нужны дрова. Скиньте ссылку если кто-нибудь знает про такое чудо.
Блютуз и Вай-фай работает уменя ХР пробовал и вай-фай зонах и с моб.тел все ок.пробуйте дрова с 1520 под ХР.с офиц. сайта ,а так-же спереди с права не забывайте включать ето дело(вперед)ссылка http://support.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?os=WW1&osl=EN&catid=-1&impid=-1&servicetag=&SystemID=INS_PNT_PM_1520&hidos=WLH&hidlang=en&TabIndex=
подскажите что такое MTP Devise и где взять дрова под него,ато при каждой загрузке система его обнаруживает а установить не может.
господа, если виста на Dell 1525 сносілась на ХР, могут ли быть проблемы с wi fi в драйверах? сеть в порядке, сам ноут тоже, подключение есть, но браузер не открывает ничего (с браузером все ок). я ламер полнейший
подскажите где можно скачать дрова для wi-fi? Вот хр поставила, да все не могу настроить wi-fi, что только не качала, может не то качала.
Вот еще вопрос, в докоментации написано присутствие блютуза, а в биосе написано none. Значит блютуз карты нет?
Ребята я поставил себе ХР скачал с официального сайта все дрова для ноута, все работает кроме блютуза и вайфая - дрова карявые под эти устройства.
Попробую еще поставить по словам Санька с 1520 и гляну че получится...
Если у когото есть ссылки на еще какой то источник прошу скинуть!!!
Заранее спасибо
Нужен Драйвер сетевого контроллера под XP для Dell inspiron 1525, где найти
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности