Внесите ясность, пожалуйста! Необходимо отсоединить крышку ноутбука с дисплеем и развернуть ее параллельно клавиатуре (должно получиться с виду что-то типа TabletPC). Возможно ли это? Сложно ли? Нужно ли для этого наращивать длину шлейфа LCD или других проводов? Сколько такая работа может стоить (заказ будет не единичным)? Зависит ли стоимость работы от модели ноутбука?
работа только теоретически возможна на всех ноутбуках, но как правило практика говорит о том что не все так просто, мало того что там придется на некоторых машинах напильником работать, так еще и шлейфы удлинять. возможно но не на всех машинах, стоимость работ плавает от модели к модели.
У меня сгорел графический чип из-за перегрева(забиты вентиляционные выходы,охлаждения). Ноутбук на гарантии,сам вскрывать чтобы почистить боялся из-за ее потери
в нашем сервисе тоже не вскрывают гарантийные аппараты.У моего гарантия 2года,проработал
полтора.Посоветуйте, что мне теперь делать? Сколько будет стоить ремонт чипа,если это
возможно? И сколько стоит замена материнской платы?
Ноутбук RoverBook Nautilus V450.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности