Прошу помочь!!!
Чем брендовые машинки лучше нашей сборки?
Комплектующие вроде те же, единственное может быть матрица.
Меня интересуют российские производители Maxselect, iRU, Roover.
Я задумал себе купить машинку для офисных задач, чтобы в AUTOCAD спокойно работать при паралельно работающих Word и Excell, да и еще что бы музыка крутилась. И все это за приемлиму цену. После долгого поиска я положил глаз на российйскую сборку Select max Mission A4 Athlon XP M 1800/40/512. Roover по дизайну страшный, да и по цене в общем-то не лучше при прочих равных возможностях. На iRU, как мне говорят жалуется много возвратов. А на Select max не могу найти отзывов. И грызет сомнение а вдруг это фуфло.
Хочется года через два его продать. Више писанную машинку машинку мне предлагают за 28800 с гаранией 3 года. С обслуживанием по гарантии, буквально при тебе подремонтируют.
Аналогичный по возможностя бренд (Dell, HP, Toshiba) процентов на 15 как min дороже, а лучше ли он? Может это всего навсего переплата за бренд фирмы, а по сути получишь по возможностям те же возможности только значительно дороже.
А что такое MaxSelect Mission A4?
Заранее благодарен!!!
Тем же, чем AUDI или MERCEDES отличается от ЖИГУЛЕЙ или ВОЛГИ. Ездит и то и другое, но как.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности