Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Чем брендовые машинки лучше нашей сборки?

Новое сообщение
Прошу помочь!!!
Чем брендовые машинки лучше нашей сборки?
Комплектующие вроде те же, единственное может быть матрица.
Меня интересуют российские производители Maxselect, iRU, Roover.
Я задумал себе купить машинку для офисных задач, чтобы в AUTOCAD спокойно работать при паралельно работающих Word и Excell, да и еще что бы музыка крутилась. И все это за приемлиму цену. После долгого поиска я положил глаз на российйскую сборку Select max Mission A4 Athlon XP M 1800/40/512. Roover по дизайну страшный, да и по цене в общем-то не лучше при прочих равных возможностях. На iRU, как мне говорят жалуется много возвратов. А на Select max не могу найти отзывов. И грызет сомнение а вдруг это фуфло.
Хочется года через два его продать. Више писанную машинку машинку мне предлагают за 28800 с гаранией 3 года. С обслуживанием по гарантии, буквально при тебе подремонтируют.
Аналогичный по возможностя бренд (Dell, HP, Toshiba) процентов на 15 как min дороже, а лучше ли он? Может это всего навсего переплата за бренд фирмы, а по сути получишь по возможностям те же возможности только значительно дороже.
А что такое MaxSelect Mission A4?

Заранее благодарен!!!
Тем же, чем AUDI или MERCEDES отличается от ЖИГУЛЕЙ или ВОЛГИ. Ездит и то и другое, но как.

Добавить сообщение

наверх