Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с установкой Windows XP но ноутбук Toshiba Satellite L40-17R(в комплект ОС не идет)

Новое сообщение
napster:
у меня такая проблема: выбираю загрузочный диск и ноутбук стоит в черном экране, только "белый пробел" мигает в верху экрана и все... так и стоит. операционка вообще не загружается... в биосе вроде все перепробовал.. помогите советами. заранее спасибо

Tanya:
Проблема с установкой Windows XP на ноутбук Toshiba Satellite С650 D (в комплект ОС не идет) не видит куда устанавливать.

Информацию, надо выкладывать подробно, т.е. пошагово, что делал, что пишется на экране и т.д.
Телепатов здесь нет.
Андрей:
Информацию, надо выкладывать подробно, т.е. пошагово, что делал, что пишется на экране и т.д.Телепатов здесь нет.

bez tebya razberemsya
napster:
bez tebya razberemsya

Нууу.....кто-бы сомневался.
Привет всем!!! у меня такая проблема после копирование установочные файлы дает такое сообщение не удается запустить Windows из за испорченного или отсутствующего файла: \system32\hal.dll жду ответа
Миша:
Привет всем!!! у меня такая проблема после копирование установочные файлы дает такое сообщение не удается запустить Windows из за испорченного или отсутствующего файла: \system32\hal.dll жду ответа

Возьмите лицензионную винду.
Андрюха спасибо большое очень помог! красава!
Помогите, как установить операционку Windows XP (диск есть) на ноутбук Satellite C650d. Пожалуйста
наида:
Помогите, как установить операционку Windows XP (диск есть) на ноутбук Satellite C650d. Пожалуйста

Наберите в гугле:как установить Windows XP,выдаст кучу сайтов с картинками...неужели вы думаете,что будем тут расписывать?
Люди подскажите пожалуйста как сделать так чтобы Partition Magic Видел жесткий диск, а не писал: Partition table error#105 found. Заранее благодарен
все ваши проблемы в наше время решить мажно простым способом--как я понимаю у всех есть интернет? после установки винды необходимо запустить одну из прог. типа-Sam drivers или Driver_Genius. все что необходимо вашему компу -прога автоматически найдет в сети и установит сама не зависимо от аперационки.- удачи!
nujna klaviatura dlya notebooka Toshiba satelite L40 17R , kto mojet podskazat' gde mojno kupit' b/u ili novoe
Спасибо,ребята!
Проблема с установкой Windows XP но ноутбук Toshiba Satellite с 660
алексей:
Проблема с установкой Windows XP но ноутбук Toshiba Satellite с 660

Какая? Гадать должны? Что не получается?
Помогите установить виндовс-все попытки показывают один и тот же результат-неопределен жесткий диск
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх