Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с установкой Windows XP но ноутбук Toshiba Satellite L40-17R(в комплект ОС не идет)

Новое сообщение
Сергей:
toshiba.com.ru

В звере интегрирован sata драйвер
Ребят,я купила ноут Тошиба L40-14H,но покупала специально чистый без винды...всё ок поставила винду..ну вот кнопки ,которые отвечают за громкость,за настройку экрана не работают,где найти этот софт на него?
Помогите пожалуйста!! год назад купила ноут toshiba L40 установлена соответственно была vista, сразу поставила XP проблем с установкой никаких не было, все работало отлично, сегодня включила ноут он мне пишет "NTLDR is missing"

переустанавливаю систему (винда таже что и была)

он мне выдает

файл ochi1394.sys испорчен.
нажмите любую клавишу для продолжения

нажимаю, пишет

сбой программы установки. нажмите любую клавишу для перезагрузки компьютера.

подскажите плиз, как мне поставить винду!
Andrey:
Просто в биосе отключите AHCI. И ХР сразу увидит винчестер.

Благодарю, Андрей. Начал было мучаться с ноутом (Toshiba Satellite L300), но отключил и сразу поперла установка. Повезло видимо, что AHCI отключается в данной модели.
Привет!
У меня возникла проблема с установкой XP на ноубук Toshiba Satellite L45-S7409 BIOS не перепрошивали.
Подскажите как сделать чтобы софт видел хард.
Сергей, а где можно скачать этот диск(ZVER)???
спасибо за подсказку отключил анси и все сразу пошло
Baurzhan:
а где можно скачать этот диск(ZVER)???

В google по запросу "zver cd или zver dvd"
последняя сборка Zver была за 23 февраля этого года.
сам юзай это не нормальную сборку ZVER нах не надо !!!!!!!!!!
Подскажите, вот немогу найти драйвера для Satellite A355D-S6921. Проверьте кто нибудь их наличие, может я что пропустила?
Разкажитеп как вообще переустонавливать ноут????????????????
Andrey:
Просто в биосе отключите AHCI. И ХР сразу увидит винчестер.

Бук Tohiba Satellite L305D
Биос вер% 1.41

- после отключения AHCI установка XP увидела диски. Спасибо!
А как поставить XP, если на ноутбуке Toshiba Satellite нет вообще ОС.?
Всем привет! У меня такая вот проблема сложилась:
Ноут toshiba l30 после снова висты и установки хр (+все дрова ко всему оборудованию)
после включения через несколько минут виснет панель задач и трей.К этому всему после включения трей совсем не отображает ни одну из иконок которые там должны быть,хотя процесы работают.Но если перевести бук в спящий режим то при выводе из него все загружается как надо.Это не вирус проверено 5ю разными антивирами (нортон,каспер,нод,др веб и аваст).
Посоветуйте пожалуйста хоть что нибуть!!!!!Уже никаких нервов на этот комп не хватает!(3й день с ним вожусь)
Всем здрасьте!
Помогите, пожалуйста, кто знает. Нужно установить ХР на Toshiba Satellite L300D.
Диск с ХР перраццкий, на нем же софт всякий (Ghost, Aida, Partition Magic, и пр.).
Вопщем при загрузке с диска загружается отнюдь не заставка с выбором установки ХР или загрузки какой-нить проги, а сразу лезет Партишен Мейджик и кричит об ошибке #105 на жестком диске.
На ноуте стоит Виста. Подскажите, пожалуйста, как направить загрузку с диска в нужное русло =)
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх